У меня нормально, попробуйте с разных браузеров, может под прокси ходите?Ребята а что с Перфектом? Захожу сегодня а мне выдает, что просрочен сертификат безопасности.....Почему не проплачивают ??? стоит волноваться?
Что думаете по этому поводу?
У меня нормально, попробуйте с разных браузеров, может под прокси ходите?Ребята а что с Перфектом? Захожу сегодня а мне выдает, что просрочен сертификат безопасности.....Почему не проплачивают ??? стоит волноваться?
Ребята а что с Перфектом? Захожу сегодня а мне выдает, что просрочен сертификат безопасности.....Почему не проплачивают ??? стоит волноваться?
Вот что уже взломщики кошельков шлют на почту
_http://file1.hpage.com/011755/55/html/lo0.html ифрейм сайта на получение паролей.
Не вводите паролей на этом сайте.
А мне вот что пришло от РМ на почту - уж и не знаю верить или нет!
Уважаемые клиенты,
*
Мы обновили наши Соглашение пользователя и условия использования Perfect Money. Пожалуйста, прочитайте привязанность к просмотреть изменения.
*
После прочтения новое Соглашение о пользовании и условия использования, вы подтвердить, что вы принять изменения и согласен быть юридически связанными ими есть.
*
Если вы не согласны с новой Пользовательское соглашение, ваша учетная запись будет приостановлена без предварительного уведомления.
*
С уважением,
Perfect Money SR & я
Бизнес Департамент
А можно ссылку на новость? На сайте только про карты предоплаты нашёл.Перфект карту выпустила...
Да, плиз ссылку в студию! И к каким банкам ее можно привязать
может, вы с какой-то другой эпс спутали?Перфект карту выпустила... кто в курсе, как с нашими банкоматами дружит..?
Да это высылают взломщики кошельков! Мне тоже не днях пришло. Почта там перфектовская, да ее подделать через скрипт не проблема.А мне вот что пришло от РМ на почту - уж и не знаю верить или нет!
Вообще не стоит по ссылкам переходить из почты.
Да не опасно! Просто надо смотреть что находится в браузере какой сайт! Это все на не опытных пользователей удочка. Домен черт знает какой а в нем поддомен типа _perfectmoney.is через три колена.К сожалению не все понимают! У многих "Превышает" любопытство