Цену конкретной криптовалюты в основном поддерживает ее команда ,если конечно это не супер проект который растет как на дрожах из-за своей пригодности...
Цену конкретной криптовалюты в основном поддерживает ее команда
тогда уже точно доверия к такой "крипте" не будет, ладно еще цифровые доллары...чтобы она появилась должны Центробанки ввести свои криптовалюты и начинать их внедрять среди населения
А долларам цифровым Вы конечно доверяете? Там то ФРС Вас не обманет, ведь не бывает такого на свететогда уже точно доверия к такой "крипте" не будет, ладно еще цифровые доллары...
Исходя из всего выше сказанного, я делаю выводы, что цену криптовалюты определяют исключительно рыночные настроения, спекуляции, если проще. Потому что просто нет никаких факторов (или я их не нахожу, возможно читатели укажут мне на них), которые четко смогут объяснить, почему одна криптовалюта может настолько отличаться, по цене, от другой. Как мы выяснили, фундаментальных причин на то нет. Каких-то показателей качества, которые могли бы объяснить такую разницу в цене, тоже не видно. Можно объяснить еще тем, что биткоин принимают к оплате больше торговых точек, потому он дороже, но это вряд ли. Если учесть, что, в большинстве случаев, прежде чем купить что-либо, криптовалюту все равно обменивают, то это не должно сильно влиять на цену. Какая мне разница, что я выведу в наличку, какую криптовалюту, все равно, больших сложностей тут нет.
Шурибанчик, заговор, хмм, что ж, очень даже может быть, только вот заговор кого с кем ?
Я считаю, что все люди массово не станут продавать биткоин. Даже когда будет 100% понятно что биткоин падает и будет ******* (стабильное падение стоимости как будто падает самолет) всё равно некоторые люди останутся верными до конца люди. По факту они останутся ни с чем (потеряют полностью все свои деньги), но таким людям принцип сохранения верности важнее денег. Такие люди в прошлом были декабристами
Вы меня не поняли, цифровые доллары - это не крипта в привычном понимании.А долларам цифровым Вы конечно доверяете? Там то ФРС Вас не обманет, ведь не бывает такого на свете
Поэтому, пусть берут их под контроль, кто умный и без них разберется что использоват
а чего париться пользоваться картами то? другое дело если доходы серые, а ты субсидию оформил допустимлюди картами пользуются и не парятся, будут использовать и цифровую валюту.
Поэтому, пусть берут их под контроль, кто умный и без них разберется что использоват
так даже лучше, больше пользовательская база будет.. а потом в свое время налог от дохода заплатят, от них не убудет)я к тому, что мало кто задумывается, что государство может отслеживать доходы.
а потом в свое время налог от дохода заплатят, от них не убудет)
я вообще сомневаюсь что они сейчас есть, но когда-то наверняка будут.. вот на это батько и рассчитываетно не все этого хотят делать, доходов и так кот наплакал )
я вообще сомневаюсь что они сейчас есть, но когда-то наверняка будут.. вот на это батько и рассчитывает