Sergey4526
Интересующийся
Не знал из этого практически ничего, но почитать узнать что то новое интересно, от людей которые больше тебя разбираются в этом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не знаю таких гос-в где не воспользуются лишней возможностью пополнить казну)ему сейчас налоги точно понадобятся с такой ситуацией
Не знаю таких гос-в где не воспользуются лишней возможностью пополнить казну)
Да не думаю я, какая разница сколько там компаний принимают биткоин, доллар точно больше принимают. Какая разница, если что биток, что эфир, я обменяю без особых напрягов на доллар и его примут все.
Это уж точно, будущего знать мы никак не можем (ну разумеется, кроме "экстрасенсов", они то знают всеМы же не можем точно знать, что будет в мире в будующем.
Да не думаю я, какая разница сколько там компаний принимают биткоин, доллар точно больше принимают. Какая разница, если что биток, что эфир, я обменяю без особых напрягов на доллар и его примут все.
Еще и как удобно, нет этой кучи бумажек и с банками никаких проблем. Нужен только номер телефонаМне кажется, что это наоборот неудобно криптовалютой платить
Еще и как удобно, нет этой кучи бумажек и с банками никаких проблем. Нужен только номер телефона![]()
Еще и как удобно, нет этой кучи бумажек и с банками никаких проблем. Нужен только номер телефона
фиатные платежные системы тоже такую возможность дают )
Это да. Тем более, что фиат сейчас тоже не стоит на месте, постоянно придумывают что-то новое.
нужно же шевелиться, иначе крипта его подсидит.
Да он и так активно шевелиться. Криптовалюта конечно тоже может его обогнать, но пока что этого не видно
это же не за один делается, постепенно будет происходить.
Но пока какого-то сильно прогресса в плане активного использования криптовалюты
посмотрите, как упростилась покупка и продажа криптовалюты.
А чего упростилась то? Мне кажется, что криптовалюту всегда было довольно просто покупать
многие платформы стали поддерживать покупку и продажу криптовалюты.
Но мне кажется, что такими возможностями мало кто пользуется.