• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что открыть на миллион? - Страница 19

Timurenka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
магазин или интернет магазин?
Конкуренция сейчас огромна, неужели это сейчас выгодно?
А что мешает открыть магазин, как в оффлайне, так и в интернете? В оффлайне есть готовый склад и товар в наличии, в онлайне увеличение заказов.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Б*я у моей команды столько идей, что бошку взрывает, а бобла нет! А у кого то есть миллион и он не знает что создать.... положи лучше в банк.
Когда появится бабло идеи закончатся)) У меня когда не было денег идей тоже было полно а как появилась энная сумма, сразу начал просчитывать риски и идеи тут же закончились))

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Я бы лично хостел прикупил бы в Москве - без клиентов остаться почти невозможно.

А что останавливает ?

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А что останавливает ?

Вы мои мысли читаете)) В предыдущем сообщении хотел их упомянуть. Сейчас просчитываем вариант с покупкой коттеджа возле мкада, с целью сдачи.

d0cker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы мои мысли читаете)) В предыдущем сообщении хотел их упомянуть. Сейчас просчитываем вариант с покупкой коттеджа возле мкада, с целью сдачи.

неужели так вдруг выгодно стало? примерная доходность по вашим рассчетам?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Сейчас просчитываем вариант с покупкой коттеджа возле мкада, с целью сдачи.
Лучше сделать сравнение с арендой.

Покупка недвижимости - может оказаться не удачной идеей.
Быть может лучше снять 2-3 коттеджа и пересдавать их - будет большая сумма доходов и прибыли.

Считать в общем нужно.

scaro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бюджет 1 000 000 руб.

Сезонный бизнес, типа елок и подарков. В гугл: Сладкие подарки оптом, НГ подарки оптом.
Разбираешься в гос. закупках.
И дальше вперед по школам, больничкам, крупным предприятиям - собираешь заказы, если совсем ушло подойти, то даже без денег можно, на предзаказах)))

Рентабельность около 50%, за пару месяцев.

Если есть желание рискнуть, я бы купил ШАР. Воздушный шар! И катал бы туристов..
Не знаю на сколько это легально...

Если прикинуть, что в шар помещается 3 человека, не считая капитана)
И за 10 минутную покатушку брать рублей так 500...
Выходит 1500 руб. с рейса.. Рейсов в день 20...
мммм... вот и БП.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
А сколько стоит шар ?
Где можно летать ? И какие нужно иметь разрешения чтобы в воздух поднимать людей ?

Слишком все просто. Клиентов найти не так просто, даже когда услуга востребована.

На воздушном шаре сегодня можно покататься, цена рыночная тоже есть.
И что-то она не 500 рублей.

SektorS

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Каким оффлайн бизнесом Вы бы попробовали заняться, если бы у Вас был 1000000 (миллион) рублей.

инвестиции в недвижимость - как по мне всегда востребовано и минимум рисков. Вот бы на этой теме раскрутиться :cool:

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Вот бы на этой теме раскрутиться

На этой теме раскрутиться не получится имея миллион рублей ( максимум купить гостинку и сдавать ее за 10-12 тыс руб в месяц) ну по крайней мере такие цены в Сочи

добавлено через 3 минуты
Каким оффлайн бизнесом Вы бы попробовали заняться, если бы у Вас был 1000000 (миллион) рублей.

а вообще данная тема похожа на присказку: ***** думкой богатеет)))
Что думат как и почему сделать имея миллион в кармане - просто нужно знать кое-какие законы квантовой физики, чтобы такими мыслями не забивать голову
Лучше уж думать - как заработать данный миллион.. а потом думать - куда его вложить

step by step - как говорится)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу