• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что "пенсионерка" Пугачева может купить на свою пенсию или просто инвестировать

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356

В народ попали сведения о реальной пенсии популярной российской певицы Аллы Пугачевой - об этом в эфире радиостанции "Комсомольская правда" рассказала главный пиарщик Пенсионного фонда России г-жа Нагога. Итак, в настоящий момент Алла Борисовна получает на руки чуть более 10 000 рублей, однако, она считается работающей пенсионеркой и если она официально прекратит работать, то тогда её пенсионные выплаты возрастут уже до 20 000 рублей. Плюс также она сможет получить в любое время материнский капитал на своих 2 детей, которых она воспитывает со своим нынешним мужем Максимом Галкиным.

Онлайн-издание Банки.ру ради интереса решило подсчитать, а что сейчас Алла Борисовна могла бы купить на эти свои 10 000 пенсионных рублей или к примеру, куда бы она их инвестировала. Ниже представлены примеры этих расчетов:

1). 10 000 рублей именно в такую сумму сейчас обойдется визовый сбор, если вдруг Алла Борисовна захочет съездить в турпоездку в США - правда сейчас ждать визу придётся очень долго т.к. у России с США сейчас полный раздрай в отношениях.

2). Также за 10 000 рублей она сможет посетить концерт того же Шнура вместе с его ВИА "Ленинград" - такова сейчас стоимость одного ВИП-билета на сиё мероприятие.

3). А родной Сбербанк может предложить ей инвестировать свою "десятку" аж в 53 свои акции и видимо потом жить на неплохие дивиденты от них.

4). 2 африканских ежа за 10 000 рублей могут без проблем пополнить её коллекцию домашних животных. И точно за такие же условия покупки в её доме могут прекрасно поселиться 2 императорских скорпиона.

5). Если Алла Борисовна не боится высоты, то она может запросто сигануть с высоты в 4000 метров с парашютом, но правда в "объятьях" инструктора, который будет просто к ней прикреплен на ремне. Естественно за все удовольствие надо будет выложить те самые 10 000 руб.

6). Если её муж будет не против покупки целой тонны отборных яблок, то выложив за них сейчас 10 00 рублей, в дальнейшем их можно будет выжать и сделать из них почти 350 литров вкусного и полезного сидра.

7). Видимо впечатлявшись свежим фото Навального поедающим на одном недавнем мероприятии лапшу быстрого приготовления "Доширак" сотрудники банки.ру предлагают и Пугачевой купить на свои 10 000 рублей 263 пачки этой отменной лапши - говорят этого хватает почти на полгода вкусного питания.

8). Ну и тему криптовалют, они естественно тоже не обошли, и если у Аллы Борисовны не дрогнет рука и она сумеет через обменники в Интернете поменять свои 10 000 рублей на биткоины, то на текущий момент у неё будет приблизительно где-то 0,04 свежевыпущенных биткойнов, что согласитесь уже не так уж и плохо.

9). Также вместо биткойнов за 10 000 руб. можно попробовать купить такую экзотическую для России валюту как казахстанский тенге и это будет тогда аж 57 240 казахстанских тенге! Хотя зачем ей на Кипре с Галкиным теньге вопрос, конечно, интересный!

Специально для MMGP.COM

https://text.ru/antiplagiat/59a88fee377e0

Последнее редактирование:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Онлайн-издание Банки.ру ради интереса решило подсчитать, а что сейчас Алла Борисовна могла бы купить на эти свои 10 000 пенсионных рублей
Прикольно! Пожелаем Пугачевой счастливой,безбедной старости,а молодежи задуматься,что надо рассчитывать только на себя,кто не хочет в пенсионном возрасте питаться китайской лапшой.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356
Прикольно! Пожелаем Пугачевой счастливой,безбедной старости,а молодежи задуматься,что надо рассчитывать только на себя,кто не хочет в пенсионном возрасте питаться китайской лапшой
Да, я тоже присоединяюсь, счастливой старости вам Алла Борисовна! На плече у Макса Галкина:rolleyes:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,177
Поинты
31.159

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050
Это же как на работе должно быть человеку скучно, чтобы такую подборку делать?)
Ну раз нашему товарищу OPLOT нужно набивать посты мы ему поможем.:wink2: Подкинем темку ему, чтобы написал пост о пенсии Путина:biggrin2:.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356
Ну раз нашему товарищу OPLOT нужно набивать посты мы ему поможем. Подкинем темку ему, чтобы написал пост о пенсии Путина
Я участвую в акции, которая называется "оплата за новости" и согласно ей в сутки разрешается размещать 1-2 новости количеством знаков до 2000 каждая (бывает больше, но бывает также и меньше знаков - все новости ведь разные).
Поэтому вы немного адресом ошиблись - набивка постов это не ко мне. Пальцем не буду указывать на тех кто этим занимается, но вы сами можете их легко определить, набивщиков. У меня строго по 2 новости в сутки - не более:i-yes:

Последнее редактирование:

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050
OPLOTT, Нет, вы меня не совсем поняли. Я не имел в виду, что вы намеренно набиваете посты и не хотел вас задеть. Но вы написали пост о пенсии Пугачёвой и Lonsdayl верно подметил, что такие новости интересны не всем. Я в свою очередь обыграл это и хотел намекнуть вам, что новости для "бабушек на лавочке" писать не стоит.:wink2:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Но вы написали пост о пенсии Пугачёвой и Lonsdayl верно подметил, что такие новости интересны не всем. Я в свою очередь обыграл это и хотел намекнуть вам, что новости для "бабушек на лавочке" писать не стоит.

На самом деле - новость очень забавная. Читать про пенсию в 10.000 рублей у владелицы замка за 10 миллионов баксов. Доширак в этом случае вообще в тему ложится.

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Конечно ей эта пенсия, как собаке пятая нога нужна.
Я как то читал информацию, какой доход приносят умершие знаменитости
своим наследникам. Весьма не малый! Это миллионы. Чемпион тут Майкл Джексон.
Что то там десятки миллионов. Эйнштейн запомнил 10 млн. долларов. В принципе и ее
наверное имя кормить может не плохо и без пенсии и даже не работая.
У меня пенсия чуть больше 11 000 руб. Особенно не разбежишься, но на жизнь вполне хватает
в моем городе. Ну и я конечно эту несправедливость государства, которое не учитывало
мой труд исследователя в течении 35 лет, по созданию Промышленного ИИ в скором времени исправлю. Тем более, что Путин недавно озвучил по ТВ важность ИИ.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Алла Борисовна из тех людей, которые себе пенсию сами создавали, какую хотели... поэтому сейчас пенсию от государства она может тратить на благотворительность, например. Я бы от неё не стала отказываться, как и от материнского капитала. Государство нам так редко помогает, поэтому не надо отбрыкиваться даже от таких крох.))) Наверняка, в той деревне Грязь, где она живёт, есть семья, которой можно хорошо помочь и этими средствами...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356
Но вы написали пост о пенсии Пугачёвой и Lonsdayl верно подметил, что такие новости интересны не всем. Я в свою очередь обыграл это и хотел намекнуть вам, что новости для "бабушек на лавочке" писать не стоит
На неделе написал новость про то как американцы фактически нашли на ровном месте 355 млрд долларов США - это про переоценку их золото запаса. Вообще-то это, если уж по большому счету касается всего мира - так как если там (в США) чуть пукает, извиняюсь, здесь целое цунами начинается.
И что вы думаете? Ни одного комментария, всё новость пропала в дебрях сообщений про открытие каких-то новых местных заводов, про какие-то научные открытия (к чему они в этом разделе - не понимаю) и так далее, а ведь вероятный кризис, который может начаться у них после 29 сентября (если Конгресс не одобрит предложение Трампа поднять потолок госдолга) он коснется и меня и вас и всех остальных тоже. Он коснется наших с вами кошельков, вернее денег в них.
Вы поймите, здесь контингент специфический сидит и пишет свои комментарии - поэтому новости касаемо денег и финасов я буду писать здесь разные. Под любые вкусы - ведь главное, чтобы они получали отклик, чтобы их открывали и читали, чтобы это было интересно и актуально хотя бы какой-то части людей с этого форума. А те кто не согласен с этим, ну пожалуйста, откройте новость пробегите её глазами и на остальные переходите. Можно вообще же не читать, а курсор наводить на список новостей - вам покажет первые строчки и если неинтересно, то к следующей новости переходить. Я не хочу отрывать у вас время, если вам это не важно.
Мне здесь главное, чтобы люди читали про деньги. Про другие интересы, то на то есть иные разделы форума.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,576
Поинты
235.356
Наверняка, в той деревне Грязь, где она живёт, есть семья, которой можно хорошо помочь и этими средствами..
Читал, что она их (небогатые семьи) разными продуктовыми подарками на праздники "подкармливает". Я имею ввиду жителей деревни Грязи, где они с Галкиным то ли живут, то ли уже жили...:rolleyes:

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Читал, что она их (небогатые семьи) разными продуктовыми подарками на праздники "подкармливает". Я имею ввиду жителей деревни Грязи, где они с Галкиным то ли живут, то ли уже жили...

Можно себе позволить, почему бы и не помочь людям. Это хорошая инициатива

Сверху Снизу