Что писать в саппорт? Варианты писем в /из HYIP - Страница 2

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
скам был явно запланированный на конкретную дату, но несколько дней профит профит еще удавалось выводить.
Вряд ли кто-то скам планирует на конкретную дату. Скорее на конкретную сумму:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Скам CSM был явно запланированный - заблаговременно в ньюсах была заявлена дата, когда для скачивания будет доступна некая прога "Планета GSM", скачав и поставив которую инвесторы каким-то образом смогут развивать рефералку (или что-то в таком духе). В итоге скачавшие ёё запустили на своих компах троян, который позволил админу обнулись их счета на либе. Параллельно с обнародование этой проги начались пендинги, но некоторый профит еще удавалось несколько дней, после писем в саппорт, выводить - это создавало иллюзию, что проект еще живет. Троян, кстати, насколько я понял был достаточно хитрый - толком не отлавливался, так что неосторожные инвесторы вынуждены были форматировать винты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Скам CSM был явно запланированный - заблаговременно в ньюсах была заявлена дата, когда для скачивания будет доступна некая прога "Планета GSM", скачав и поставив которую инвесторы каким-то образом смогут развивать рефералку (или что-то в таком духе). В итоге скачавшие ёё запустили на своих компах троян, который позволил админу обнулись их счета на либе. Параллельно с обнародование этой проги начались пендинги, но некоторый профит еще удавалось несколько дней, после писем в саппорт, выводить - это создавало иллюзию, что проект еще живет. Троян, кстати, насколько я понял был достаточно хитрый - толком не отлавливался, так что неосторожные инвесторы вынуждены были форматировать винты.
Да я участвовал с самого начала, в курсе.
Я думал, что Вы говорите со старта проекта планируется конкретная дата скама.
Ну CSM дал неплохо заработать. Хотя ушёл некрасиво, а те кто повёлся на трояна - сами виноваты. Кстати не первый хайп, мне даже на почту трояны засылали.

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я участвовал с самого начала, в курсе.
Я думал, что Вы говорите со старта проекта планируется конкретная дата скама.

Понятно.
Сейчас, у меня такое ощущение, что немалое поголовье админов ориентируется не на сумму, а на дату завершения первого плана, не стараясь поработать на более длинный результат, раскручивая проект и привлекая вкладчиков :(.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Сейчас, у меня такое ощущение, что немалое поголовье админов ориентируется не на сумму, а на дату завершения первого плана, не стараясь поработать на более длинный результат, раскручивая проект и привлекая вкладчиков .
Применительно к коротким планам. Да, таких админов в последнее время всё больше. Стратегия меняется:rolleyes:
Все хотят хорошо этим летом оттянуться. Наглые скамеры.:mad:

Xenophilius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно практикуется. Некоторые хайпы разрешают иметь по несколько акков. Ну а если не разрешают, делают с разных компов и ip.

Да, именно такого рода ситуацию я и имел в виду. И интерес мой к этому вызван недавним участием в одном проекте, в отношении которого до конца не выяснено, а не сыграли ли "разные ip" своей роли в его закрытии. Поэтому и интересно было б проследить, у кого такая практика успешна, а у кого - не вполне.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да, именно такого рода ситуацию я и имел в виду. И интерес мой к этому вызван недавним участием в одном проекте, в отношении которого до конца не выяснено, а не сыграли ли "разные ip" своей роли в его закрытии. Поэтому и интересно было б проследить, у кого такая практика успешна, а у кого - не вполне.
импульс имеете ввиду?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Был ещё проект атлантисмутуал. Там аккаунты с одного айпи, связанные рефсвязями не блочили, просто рефские не платили. В подавляющем большинстве хайпов запрещено регится под собой.

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Re: Ответ: Что писать в саппорт?

в общем случае нужно писать - "выплатите тогда я оставлю положительные отзывы на мониторах" - если сумма небольшая то возможно админ согласится

Вот это самая здравая мысль!!! Конечно наврятли админ вообще читает письма в этот момент.. но нагрубить ему конечно просто - но просто лишено смысла, а вот указать в теме сообщения "выплатите тогда я оставлю положительные отзывы на мониторах" и расписать ему в тексте, где и как много вы отпишитесь может прокатить:thumbsup:

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000
Я однажды написал админу.Получил честное объяснение,почему лавочку прикрыли(больше 2-ух недель никто не вкладывался, раздали все деньги,...)
Я так скажу: если админ решил, что пора закрываться, то денег своих вы уже не получите.

TattiJ

Профессионал
Реакции
834
Поинты
0.000
Я так скажу: если админ решил, что пора закрываться, то денег своих вы уже не получите.
я читала кучу историй, когда после писем админу были выплаты...
вот и мне интересно: ЧТО такое там нужно писать?
если это реально конечно ))

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

это когда хайп еще рабочий и действительно случился какой то глюк.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000
если хайп уже решили закрыть, то, что не пиши, уже толка не будет. Ругайся, умоляй, проклинай...уже бесполезно.

Сверху Снизу