• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Что почитать? Легко - Bookcelerator в помощь

Влад555

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2015
Сообщения
3,079
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В мае 2016 года украинцы создали Bookcelerator – платформу, на которой подобраны коллекции книг по разным тематическим направлениям. Уже через два месяца, 14 июля, проект зафичерили на Product Hunt, где он вышел на первое место в категории «Tech».
Bookcelerator публикует рейтинги книг, созданные на основе голосов на Product Hunt и отзывов с Amazon и GoodReads, с указанием времени на прочтение. Первые коллекции проекта были предназначены для бизнесменов. «Продукт был рассчитан на аудиторию, которую мы чувствуем: предприниматели. Но полученная обратная связь показала, что нужно делать коллекции для других тематических направлений: маркетинг, дизайн, написание текстов и другие», – рассказал AIN.UA основатель проекта Андрей Горецкий.
Проект основали три человека: Владимир Росицкий из Киева, Андрей Горецкий и Лу Милевски, которые сейчас живут на Бали. Трудились над платформой по выходным, в свободное от основной работы время. «Мы пока не тратили деньги, использовали собственные знания в программировании и маркетинге. Сейчас готовим контракт с паблишером книжек и таким образом получим прибыль, которую используем для роста базы пользователей. Инвестиции не искали, нам это не нужно, ориентируемся на прибыльность с первого дня», – говорит Андрей Горецкий.
Успех на Product Hunt Андрей объясняет популярностью агрегации данных у пользователей: коллекции активно шарят в соцсетях. Попадание в лидеры платформы уже за первый день принесло ощутимые результаты проекту. «Это дало существенный приток пользователей (+2000 за 7 часов), возможность сослаться на место в рейтинге при работе в будущем, новые запросы от паблишеров (+1 за сегодня)», – говорит Андрей Горецкий.

В планах у основателей проекта – увеличение числа коллекций и книг в них, а также получение прибыли уже в июле.

Источник
 
Сверху Снизу