Online-Fermer-Ru
Интересующийся
Покушал, покушал, и еще раз покушал)
Последнее редактирование:
Так и до ожирения недалеко))Покушал, покушал, и еще раз покушал)
напекла пирожков
ням ням .... хорошо, что у меня духовка не работает, а то быть бы мне колобком. Очень я разные вкусности уважаю.Я вообще считаю, что с пятницы по воскресенье все можно! А в рабочие дни, можно и на диете посидетьНо мне можно,

о пойду принесу Алене чай в кроватку)Хозяюшка и умница!сварила. Перевернула.. На грибочки вообще приятно глянуть, особенно белые. Засолила

Хозяюшка и умница!
У меня сегодня день релакс - посвятила себе, личико почистила, отшкрябала себя всю, намазюкалась)) Царевна, не... Королевна!
----
а она вкурсе?)Подстригла соседку
В курсе, в курсе..., не переживайте, она ещё при памяти)а она вкурсе?)
я лично целый день винду менял своему другу, блин еще и бесплатно, друг же все таки)))

Мы тоже все время кормили печенкой кота отварной, потом коту стало плохо.. еле вылечили, камни, печень, мочевой пузырь. Проконсультируйтесь у специалиста, можно ли кормить котов печенкой, ведь в ней много всего накапливается, мы перестали и кормим его теперь только специальными кормами для кошек.купила печёнки для котов
Говорят молоко вредно взрослым, так или не так не знаю...Обожаю топленое молоко
У нас кот и кошка сидят на сухом корме, а печенку наш вет разрешил давать раз в недельку, как лакомство, мы не увлекаемся))Проконсультируйтесь у специалиста
Без понятияГоворят молоко вредно взрослым, так или не так не знаю...
Я молоко хорошо переношу, а вот свекровь моя - не пьет его вообще, организм не переносит. Наверно, все индивидуально. Ну, а так, да, молоко само по себе тяжелый продукт, его даже не рекомендуют пить закусывая едой.ну так хорошо, значит вам плюсикПодстригла (т.е..сделала модельную стрижку))
А не то, что Вы, подумали...)
Молоко деткам полезно и нужно пить, а взрослым говорят, что нет вот .. А мы печенку давали почти каждый день!нам в детском саду постоянно давали молоко
Как-то, почти целый месяц ела моя киса печёнку(сырую) и ничего....Молоко деткам полезно и нужно пить, а взрослым говорят, что нет вот .. А мы печенку давали почти каждый день!
А мы пьем, пока живы и здоровыа взрослым говорят, что нет вот .

Ой, жалко как, сочувствую ((не смогла спасти первого котика..
Спасибо, Tati.Ой, жалко как, сочувствую ((
------

Простите, не понял вас, на чем доктора, наживаются.. ?! Очень сочувствую вам... Очень тяжело это, привязываешся, да и кошек я очень люблю, с детсва.. я сам честно говоря не сдержал слез, когда кота вытаскивали.. от туда... еще чуть чуть и не спасли бы его.. уколы делали дома и возили на такси, ходил в туалет плохо, но выкарабкался, сам видимо захотел он.. очень умный кот, он понимал все и когда делали уколы он готовился и терпел боль.. Ни хочу что бы подобное было у кого то, поэтому предупредил, ( сделал полезное ) а питание очень важное для кошек и тем более печенку не стоит давать..На капельницы каждый день на такси возила и увы...., я только потом узнала, что доктора на этом наживаются((
Имелось ввиду, что доктор знал о безнадёге ( его же коллега и рассказал, когда наш доктор на процедуру опоздал) , но пытался пропихнуть очень дорогостоящие препараты, тем более, что всё это длилось, не 2-3 дня, а 14 дней...Простите, не понял вас, на чем доктора, наживаются.. ?!
И Вам, спасибо Николай)Очень сочувствую вам....