Online-Fermer-Ru
Интересующийся
Покушал, покушал, и еще раз покушал)
Последнее редактирование:
Так и до ожирения недалеко))Покушал, покушал, и еще раз покушал)
ням ням .... хорошо, что у меня духовка не работает, а то быть бы мне колобком. Очень я разные вкусности уважаю.напекла пирожков
Я вообще считаю, что с пятницы по воскресенье все можно! А в рабочие дни, можно и на диете посидетьНо мне можно,
Хозяюшка и умница!сварила. Перевернула.. На грибочки вообще приятно глянуть, особенно белые. Засолила
Хозяюшка и умница!
У меня сегодня день релакс - посвятила себе, личико почистила, отшкрябала себя всю, намазюкалась)) Царевна, не... Королевна!
----
а она вкурсе?)Подстригла соседку
В курсе, в курсе..., не переживайте, она ещё при памяти)а она вкурсе?)
я лично целый день винду менял своему другу, блин еще и бесплатно, друг же все таки)))
Мы тоже все время кормили печенкой кота отварной, потом коту стало плохо.. еле вылечили, камни, печень, мочевой пузырь. Проконсультируйтесь у специалиста, можно ли кормить котов печенкой, ведь в ней много всего накапливается, мы перестали и кормим его теперь только специальными кормами для кошек.купила печёнки для котов
Говорят молоко вредно взрослым, так или не так не знаю...Обожаю топленое молоко
У нас кот и кошка сидят на сухом корме, а печенку наш вет разрешил давать раз в недельку, как лакомство, мы не увлекаемся))Проконсультируйтесь у специалиста
Без понятия Я молоко хорошо переношу, а вот свекровь моя - не пьет его вообще, организм не переносит. Наверно, все индивидуально. Ну, а так, да, молоко само по себе тяжелый продукт, его даже не рекомендуют пить закусывая едой.Говорят молоко вредно взрослым, так или не так не знаю...
ну так хорошо, значит вам плюсикПодстригла (т.е..сделала модельную стрижку))
А не то, что Вы, подумали...)
Молоко деткам полезно и нужно пить, а взрослым говорят, что нет вот .. А мы печенку давали почти каждый день!нам в детском саду постоянно давали молоко
Как-то, почти целый месяц ела моя киса печёнку(сырую) и ничего....Молоко деткам полезно и нужно пить, а взрослым говорят, что нет вот .. А мы печенку давали почти каждый день!
А мы пьем, пока живы и здоровыа взрослым говорят, что нет вот .
Ой, жалко как, сочувствую ((не смогла спасти первого котика..
Спасибо, Tati.Ой, жалко как, сочувствую ((
------
Простите, не понял вас, на чем доктора, наживаются.. ?! Очень сочувствую вам... Очень тяжело это, привязываешся, да и кошек я очень люблю, с детсва.. я сам честно говоря не сдержал слез, когда кота вытаскивали.. от туда... еще чуть чуть и не спасли бы его.. уколы делали дома и возили на такси, ходил в туалет плохо, но выкарабкался, сам видимо захотел он.. очень умный кот, он понимал все и когда делали уколы он готовился и терпел боль.. Ни хочу что бы подобное было у кого то, поэтому предупредил, ( сделал полезное ) а питание очень важное для кошек и тем более печенку не стоит давать..На капельницы каждый день на такси возила и увы...., я только потом узнала, что доктора на этом наживаются((
Имелось ввиду, что доктор знал о безнадёге ( его же коллега и рассказал, когда наш доктор на процедуру опоздал) , но пытался пропихнуть очень дорогостоящие препараты, тем более, что всё это длилось, не 2-3 дня, а 14 дней...Простите, не понял вас, на чем доктора, наживаются.. ?!
И Вам, спасибо Николай)Очень сочувствую вам....