Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
Возможно, я не совсем ясно выразилась. Интересно на что стоит тратить время- на поиск рефералов для существующего проекта или на поиск новых проектов?
Катрина, если стоит цель заработать, то нужно постоянно искать новые проекты и распределять инвестиции хотя бы на 5-10 проектов.
От рефералов обычно много не насобираешь. Если насобираешь $50 реферальских за пару-тройку месяцев, то это будет круто Но это почти нереально, разве что будет проект, о котором никто не знает и успеть распространить свою рефку по всем злачным местам.
Также имеет место факт, что многие обрезают рефссылки или просто не идут по ней, а начинают искать того, что их вернет побольше реферальских (чаще идут на мониторы за 100-130% рефских)... Т.е. из 20 потенциальных рефералов, фактически зарегится 5-10 человек, если конечно не предлагать возврат рефских...
leonoff, я конечно извиняюсь, но если Вы считаете хайпинг прошлым веком, чего Вы тусуетесь в в этом разделе? Человек спросил как лучше обращаться с хайпами, а не что делать вообще...
> Можно. Только каков процент, что ваш реф вложит в хайп больше 1к?На рефералах тоже можно, история знает когда на рефах люди ло 7к$ собирали!
> Можно. Только каков процент, что ваш реф вложит в хайп больше 1к?
вероятность минимальна.
Было и у меня такое, только на этом особо зацикливаться не стоит.
Теперь к хайпам относятся более критически. Вкладывать огромные суммы - риск. А после того как проверишь работоспособность хайпа - обычно возникает вопрос - а стоит ли еще?
Тут большую роль играет фактор азарта, фактор игры.
Посему поднять на рефе большую сумму - процент мизерный.
Спасибо.
С большим выбором мониторингов с возвратом рефских обычные инвесторы много рефералов не найдут. Поэтому лучше сконцентрироваться на анализе и поиске новых программ. Но полностью отказываться от поиска рефералов не стоит, если имеется возможность найти рефералов - вперед.Возможно, я не совсем ясно выразилась. Интересно на что стоит тратить время- на поиск рефералов для существующего проекта или на поиск новых проектов?
С большим выбором мониторингов с возвратом рефских обычные инвесторы много рефералов не найдут. Поэтому лучше сконцентрироваться на анализе и поиске новых программ. Но полностью отказываться от поиска рефералов не стоит, если имеется возможность найти рефералов - вперед.
leonoff, что вы считаете лучшим способом заработать первый хороший капитал кроме хайпинга?
Кто нибудь помнит года 2 назад была одна компания основанная бывшим женщиной министром кажется Канады там еще ежемесячный взнос был 19.95$
Конечно, рефералов найти очень сложно. Это я ранее и говорил.Сдается мне, что находить рефералов и богатеть на этом дано только единицам. И то там большая доля везения - важно в нужное время попасть в нужную струю. А большинство мечущихся в поисках рефералов только тешит себя достижением результатов. До поры, до времени. Затем и они убеждаются в тщетности этой суеты.
Так он забежал, написал где попало и все.Почему Вы об этом спрашиваете в этой ветке?
Прибыль принесут не хайпы,а реально действующие компании при помощи которых можно инвестировать деньги в реальный бизнес.Для большинства новичков хайпы-это потеря времени и денег.