Прибыль принесут не хайпы,а реально действующие компании при помощи которых можно инвестировать деньги в реальный бизнес.Для большинства новичков хайпы-это потеря времени и денег.
Кому то и несут деньги,а кому то опыт
Прибыль принесут не хайпы,а реально действующие компании при помощи которых можно инвестировать деньги в реальный бизнес.Для большинства новичков хайпы-это потеря времени и денег.
Лучше на разных проектах , чтобы не пролететь полностью .Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
Я думаю ,что лучше влаживаться в разные проекты.
Да вы правы в хайах рисков полно , но надо учитывая их делать вложения , чтобы даже при потере не остаться совсем без ничего .как много всего здесь написано!риски есть везде.как в форексе.там и в других проектах фондах .хайпах и тд.я это все прошел на собственном опыте и знаю что легких денег не бывает.поэтому те кто думают что в хайпах можно просто срубить бабла то это не так.а форекс это вообще ерунда.сидят несколько умников и сливают бабки
Надо просто вкладывать , даже при потере человек обретет опыт , а он поверьте дороже денег .Нужно понять как они появляются и как определить симптомы смерти. а потом носится по инету и выискивать более живучие. И чем их будет больше тем лучше.
ну это не самый не этичный способ. так что я бы не ругался.Зарабатывать на реф. ссылках самому не инвестируя - не очень этично.
искать новые проекты и вкладываться в них и найти один интересный и стабильный, разместить реф-ссылки везде, где только можно
Если проект хороший , то можно и только на одном зарабатывать , но надо не забывать , что рано или поздно он тоже закроетсяПоделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
то можно и только на одном зарабатывать , но надо не забывать , что рано или поздно он тоже закроется
Ну это каждый сам выбираетКак узнать тот один, а то что он закроется на 98% всем сдесь, 98%-ми форумчан известно
Сам стараюсь вкладывать в разные проектыПоделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?