Руслан Григуть
Интересующийся
мне кажется что лучше в одном проекте
По мне так лучше, найти один но стабильный проект. чем постоянно бегать по миру.
или этоПо мне так лучше, найти один но стабильный проект
ну и само собой что проект должен быть не один.
лучше делить пирог на несколько частей и вкладывать в Хайп, Памм, Фонду, Металлы.
Вообще-то в хайпы не вкладывают. В них играют... Если, типа есть свободные деньги и чтобы не лежали мёртвым грузом, вложить в хайп ? Более неразумного решения трудно придумать...
Вообще-то в хайпы не вкладывают. В них играют... Если, типа есть свободные деньги и чтобы не лежали мёртвым грузом, вложить в хайп ? Более неразумного решения трудно придумать...
Просто у каждого свое понятие суммы, которой можно рисковать.Сам бываю озадаченным когда вижу какие другой раз суммы люди вбухивают в те-же фасты например...
Как говориться, лучше недополучить, чем потерять.
Больше склоняюсь к 1-му варианту.
Лучше в банк без риска
Тут многие пишут про потери, инфляцию. Наверное вы в каких-то странных банках держите свои средства. У меня почему-то ничего не теряется, лежат мои, плюс небольшие, но проценты еще капают. Это в проектах, которые на форуме тс выкладывают можно ждать потерь, причем не раз в столетие как это случилось в начале 90-х, а быстрее и чаще.В банке ждите потерь в виде инфляции.
Смотря какая сумма. Если есть миллион долларов - положил его в банк под 10% , и в год имеешь 100 тысяч долларов, вполне мможно себе жить и радоваться, ничего не делая.Банки нужно использовать сугубо для хранения денег.
Мне лично и 50 штук зелени в год хватит с этого самого ляма, так как у меня сбережения лежат в Сбербанке,а там максимальный процент - 7 с копейками, а у меня вклад вообще под 5% годовых только.Смотря какая сумма. Если есть миллион долларов - положил его в банк под 10% , и в год имеешь 100 тысяч долларов, вполне мможно себе жить и радоваться, ничего не делая.
Если есть лимон, найду ему другое, более грамотное применение, чем банк.Если есть миллион долларов
Если есть лимон, найду ему другое, более грамотное применение, чем банк.