я думаю банки или акции компании покупать и быстро сливать, но там мороки много
Просто у каждого свое понятие суммы, которой можно рисковать.
Не верю я в сказки про последние деньги в хайпах.
Таких буратин тут полно, сразу вбухивают в первые попавшиеся проекты, начитавшись отзывов пейдпостеров, а потом матюкают админов и всех подряд.Нужно быть очень недалеким человеком, что бы вкладывать последние деньги вообще куда либо!
Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?
Только другие применения более рисковые, и можно расстаться с лимоном либо с его частью)) а разбить по ляму рублей и вложить в 30 банков со страховкой государства, и иметь пусть 60 тысяч зелени в год, если этого хватит для жизни, по моему это самое грамотное и безопасное применениеЕсли есть лимон, найду ему другое, более грамотное применение, чем банк.
Только другие применения более рисковые, и можно расстаться с лимоном либо с его частью)) а разбить по ляму рублей и вложить в 30 банков со страховкой государства, и иметь пусть 60 тысяч зелени в год, если этого хватит для жизни, по моему это самое грамотное и безопасное применение
Памм, форекс, ду на форекс в дц, если не умеешь на форексе торговать, nyse,nasdaq,nybt и так далее.
nyse,nasdaq,nybt и так далее.
Когда девушка пишет подобное, вместо loubutin, d&g, armani это вызывает уважение, но и правда может быть и просто набор фраз, хотя, кто знает)
А что на мировых биржах ЦБ легче торговать чем на форексе? Каковы риски, прибыль?если не умеешь на форексе торговать, nyse,nasdaq,nybt и так далее.
А что на мировых биржах ЦБ легче торговать чем на форексе? Каковы риски, прибыль?
Сообщение от Latima
если не умеешь на форексе торговать, nyse,nasdaq,nybt и так далее.
Можно найти один проект и работать только с ним по реф программе, но инвестировать желательно в несколько проектов.Поделитесь опытом, как лучше зарабатывать- постоянно искать новые проекты и вкладываться в них, или же найти один интересный и стабильный и попытаться разместить реф-ссылки везде, где только можно?