Да уж...но думаю со временем все востановиться и отделения будут по прежнему работать в обычном режиме
надо было получить вестерн юнион, оказалось что платеж отправленный с России в рублях получить не возможно почему то, отправителю пришлось переоформить платеж на доллары и только тогда я получил деньги. Украина уже не работает с Российскими рублями что ли ?
Вы хотите сказать, что ранее Украина могла выдать рубли по Вэстерну? Слышал, всегда в долларах выдавали.
Тяжело сейчас в Донбассе.Атб.и банки.и все развлечения закрыты.гуманитарная катастрофа награни...обидно.и что нам делать?
Я так понимаю , обналичить валюту в Донбассе - невозможно?
Если есть возможность, уезжайте к родным и близким...Это - надолго
Я так понимаю , обналичить валюту в Донбассе - невозможно?
По идее WU и должно в долларах быть, только выдадут в грн, мне не нужны были рубли, просто перевод был забракован из-за того что отправлен был в рублях и пришлось отправителю конвертировать в доллары.
снимите эти деньги например в Мариуполе. в чем проблема? все работает, все всем выплачивается.Что?Что? Ужас!!!!Банки не работают, людям не выплачивают ни пенсию, ни зарплату!!!!
Ага. С деньгами у всех проблемы...у людей ни работы ни денег...даже терминалы не работают...Банки не работают, людям не выплачивают ни пенсию, ни зарплату!!!!
Там власть другая...и сама поездка опасная...и ограбить могут и подстрелить...снимите эти деньги например в Мариуполе. в чем проблема? все работает, все всем выплачивается.
Как ни странно, но пенсии начислены на Приват карту, по просьбе родственников, в ЛК посмотрелаЧто?Что? Ужас!!!!Банки не работают, людям не выплачивают ни пенсию, ни зарплату!!!!