не, не всем. жене за ребенка уже 2-й месяц 700 грн не приходит на карту привата.все всем выплачивается.
не, не всем. жене за ребенка уже 2-й месяц 700 грн не приходит на карту привата.все всем выплачивается.
Губернатор у нас один, просто временно живёт у насТам власть другая...
наверное это единичный случай и этот момент можно и нужно уточнить "у Коломойского")не, не всем. жене за ребенка уже 2-й месяц 700 грн не приходит на карту привата.
ну сами то мы не местные.... )))) сейчас в киеве, но жена оформлялась в северодонецке на получение пособия для ребенка. как там войнушка началась, так и прикрыли лавочку с получением денег на ребенка. т.е. фактически ей через Луганск идет поступление соц выплаты, а там по всей видимости ничего уже на работает.А, Вы , с какого города?
а в итоге что там?в Луганской области, по сообщениям, казначейство должно было заработать с 26-го августа. с этого же числа должны были возобновиться и выплаты: зарплаты, социальные, пенсии и т.д.
а в итоге что там?
Конечно, это давно уже понятноПо Донецке в итоге говорят что за не выплаченное ранее уже можно забыть
говорят, это еще не значит что так есть и будет. какие-то официальные подтверждения тому что говорят, есть?По Донецке в итоге говорят что за не выплаченное ранее уже можно забыть.
Кто говорит?По Донецке в итоге говорят что за не выплаченное ранее уже можно забыть.
Кто говорит?
ну сами то мы не местные.... )))) сейчас в киеве, но жена оформлялась в северодонецке на получение пособия для ребенка. как там войнушка началась, так и прикрыли лавочку с получением денег на ребенка. т.е. фактически ей через Луганск идет поступление соц выплаты, а там по всей видимости ничего уже на работает.
з.ы. теперь у меня на 700 грн больше требует ))))
Рубли завезут из соседнего государства.HMass, а "ДНР" не сказал, откуда будут брать деньги, что бы платить зарплаты и выплаты?
это достоверная информация?Рубли завезут из соседнего государства.
Пока только слухи в сети. Думаю до этого не дойдёт.это достоверная информация?
Ситуация такая сейчас, что есть все шансы скоро увидеть рубли.Пока только слухи в сети. Думаю до этого не дойдёт.