Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Да что продает - на полезных ископаемых живем процев на 95 (
Вообще, есть такой сайт - sdelanounas точка ru / blogs. Почитывайте иногда, узнаете много нового.
ЗЫЖ Жаль что Россия - не Украина. Там господина Слепакова после такого наверное сразу бы в мусорном баке из зенитного орудия....
Хоть он и прав кой в чём
Оказывается и на этом сайте есть враги народа родины нашей. Наши ученые могут все денег только дай
Кандолиза Райс:
"Мы намерены строить международный порядок, основанный на свободе, верховенстве закона, правах человека и человеческом достоинстве, свободном рынке и социальной справедливости. Такой же выбор сделало большинство государств мира. И мы убеждены в его правильности. Местные авторитарные режимы вытесняют себя на обочину дороги к миру и процветанию, по которой движутся демократические государства этого полушария."
В топку ихнюю демократию и европейские ценности ;Индия, Китай и Россия не такие, настало время перемен...
Большего идиотизма я никогда в жизни не читал!у вас за лайки и коментарии на просторах интернета, идущие не в ногу с Партией Жуликов и Воров, грозят реальные сроки.
А че там у хахлов то?Русский с китайцев снова "братья навек" ? Время перемен говорите ? Ну-ну
сколько денег вливается в космонавтику. а воз и ныне там... который раз уже не могут нормально запуститьНаши ученые могут все денег только дай
Большего идиотизма я никогда в жизни не читал!
А че там у хахлов то?
"Россия производит впечатление сверхдержавы, но больше не производит ничего ..."
сколько денег вливается в космонавтику. а воз и ныне там... который раз уже не могут нормально запустить
Ну вот вам закон, ткните пальцем, где говорится о лайках и репостах.О как ... Ну, нате - почитайте что ваша ГосДура понапринимала
Ну вот вам закон, ткните пальцем, где говорится о лайках и репостах.
Вам звонят в уши, а вы впитываете и ни ухом, на рылом об этом.
http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?1;3640998
Продукция ВПК, космос, атомное машиностроение, авиастроение , даже добыча нефти- это и есть самые, что только могут быть, высокие технологии. Понятно, что при слове "высокие технологии" школьники и те, кто не в теме, в первую очередь думают про айфончеги и айпадиги. Но это далеко не так.Сможет ли в итоге Россия переломить ситуацию и увеличить объёмы экспорта за счёт высокотехнологичного производства
добавлено через 9 минут
говориться что все ресурсы России оцениваются в 73 триллионов долларов,у нее колоссальный потенциал,ей нужна лишь время
Оружие....Портфель экспортных заказов стабилен и составляет 50 миллиардов долларов,В 2014 году подписаны новые контракты на сумму 14 миллиардов долларов.Россия занимает второе место в мире после США на рынке вооружений.
Я думаю что в ближайшие несколько лет Россия будет первой,скажу и почему:с-300,с-400,танк армата,универсальный АК-12(калашников),комплекс ЯРС,комплекс "Искандер-М",системы пво и многое другое лучшие в мире
Насколько я знаю, большинство из этого оружия продается с урезанными характеристиками. А еще, подозреваю, в нем есть кое-какие закладки, которые сводят на нет опасность применения против продавца.Получается что жажда наживы куда больше чем желание безопасности, мира и силы для своей страны.
Отчего же не развернулись?С таким ресурсным потенциалом ОАЭ уже давно бы в космосе развернулись на полную
не забываем что в ОАЭ нету такого понятия как зима а в России есть,климатическая составляющая это тоже не маловажный факторС таким ресурсным потенциалом ОАЭ уже давно бы в космосе развернулись на полную