а я не ждал, у меня товарищ очень умный и если он сказал, что ему сложновато было - понял, что пока с ним сравняюсь - кучу времени угроблю как обычно: так и вышло)
Как вы думаете что самое сложное в трейдинге?
для меня самое трудное - нехватка времени, для того, чтобы качественно уделить время торговле.
Для меня сложное это сидеть у терминала. Как только откроешь сделку, эмоции так и прут из всех щелей. А когда она еще уходит в минус, то это вообще горе. Не получается совладать со своими эмоциями.
А зачем сидеть? Открыл сделку - пошел гулять. А чтобы в мину не уходила - страхуйтесь стоплоссом.
Так как раз и самое сложное в том, чтоб знать куда открыть и знать куда поставить этот стоп лосс, а то будешь ходить гулять, а оно все по стопу будет закрываться, и что потом с минусами делать? Еще сложнее станет их отрабатывать )))
Так как раз и самое сложное в том, чтоб знать куда открыть и знать куда поставить этот стоп лосс, а то будешь ходить гулять, а оно все по стопу будет закрываться, и что потом с минусами делать?
Ни чего так и не предоставил, скорее всего горе трейдер решил высказать какие то бредни, про то как там все плохо и всех нагибают..Ну давайте рассказывайте когда у вас сбили стопы, сделали спред в 200 пунктов, отказали вам выплатить заработанное и т.п.. Со скриншотами, видео, с разъяснениями.
Самое трудное на мой взгляд для любого трейдера и особенно начинающего - это строго придерживаться правилам торговой системе. Сам по себе знаю, как часто хочется нарушить правила, ведь я уверен, я просто точно знаю куда пойдет график и начинаю рисовать себе в уме большую прибыль, которую я смог бы получить от этого. Но рынок форекс, увы, только этого и ждет и хочу вам сказать, что дожидается, ведь 80% трейдеров сливаются по статистике.Что самое сложное в трейдинге?
Самое трудное на мой взгляд для любого трейдера и особенно начинающего - это строго придерживаться правилам торговой системе. Сам по себе знаю, как часто хочется нарушить правила, ведь я уверен, я просто точно знаю куда пойдет график и начинаю рисовать себе в уме большую прибыль, которую я смог бы получить от этого. Но рынок форекс, увы, только этого и ждет и хочу вам сказать, что дожидается, ведь 80% трейдеров сливаются по статистике.
Еще сложнее найти эту самую торговую стратегию , чтоб в дальнейшем ее придерживаться. Сколько я их перебрал в свое время. Так что точно легким подбор не назову, все довольно сложно для новичка
Свободное время и отсутствие контроля этому способствуют, многие привыкли работать когда им даются указания а тут все приходиться делать самому, но самостоятельность рано или поздно вырабатывается или снова уходят в реал работать в офисахСамое трудное на мой взгляд для любого трейдера и особенно начинающего - это строго придерживаться правилам торговой системе. Сам по себе знаю, как часто хочется нарушить правила, ведь я уверен, я просто точно знаю куда пойдет график и начинаю рисовать себе в уме большую прибыль, которую я смог бы получить от этого. Но рынок форекс, увы, только этого и ждет и хочу вам сказать, что дожидается, ведь 80% трейдеров сливаются по статистике.