Вот вам и правило:
Когда берётесь за торговлю нужно здраво мыслить, в ином случае открывать терминал запрещено.
Но ведь зарабатывать легко всем хочется. Тем более тема форекс очень разрекламированная
Вот вам и правило:
Когда берётесь за торговлю нужно здраво мыслить, в ином случае открывать терминал запрещено.
Но ведь зарабатывать легко всем хочется. Тем более тема форекс очень разрекламированная
Так уж и лёгкий? Такое могут говорить только новички ни разу не торговавшие.
Так уж и лёгкий? Такое могут говорить только новички ни разу не торговавшие.
Новички бывает не редко выигрывают больше, чем профи.Для новичков сложно, а для профи - как я и описал, все очень просто.
Новички бывает не редко выигрывают больше, чем профи.
Новички бывает не редко выигрывают больше, чем профи.
Совершенно верно. Это лотерея. И ждать приза и надеяться, что с ним раскрутится трейдер- глупо!!! И наивно!почти всегда - это просто банальное везение. И со стабильностью такие выигрыши не имеют ничего общего.
Вот и самое сложное не опускать руки, а делать правильные выводы и идти дальше.Ровного процента не будет каждый месяц, где-то и минус может легко за месяц выйти.
Вот и самое сложное не опускать руки, а делать правильные выводы и идти дальше.
Вы может не правильно поняли меня, но минус за месяц это не плохо, всегда положительный результат иметь очень сложно и не всем дается.
Поэтому где-то минус, где-то плюс будет, главное чтобы плюс в итоге перекрывал этот самый минус.
И это то же, вот на дэмо такого не было, спокойно закрыл убыток и дальше ищешь точку входа.Самое главное это не начать отыгрываться когда получаешь минус. Блин, прямо руки начинают чесаться, увеличиваешь лотность и понеслось
Дисциплина трейдера (если ритейл-трейдер)Что самое сложное в трейдинге?
Ну да, сложность в том чтобы придерживаться ММ действительно не маленькая, но это не единственная сложная вещь)Дисциплина трейдера (если ритейл-трейдер)
Да, Вы правы, на демке нету этого момента переживания за свой депозит.И это то же, вот на дэмо такого не было, спокойно закрыл убыток и дальше ищешь точку входа.
Разве я говорил что-то об ММ??Ну да, сложность в том чтобы придерживаться ММ действительно не маленькая
Не нарушайте ММ, минимизируйте риски в торговле и не будете переживать.Да, Вы правы, на демке нету этого момента переживания за свой депозит.