Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое для Вас благотворительность? - Страница 6
Не особо, я плотно им не занимаюсь, время от времени, занимаюсь параллельно еще несколькими темами, да и сидеть и залипать в монитор постоянно не мое, а всю жизнь тем более, жизнь одна и нужно ее прожить максимально наслаждаясь, путешествовать, гурманить, заниматься любимыми хобби, бизнесом, особо не погружаясь в него и т.д
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно долго рассуждать о нуждающихся и тд.
Как не прискорбно звучит - это успешный бизнес.
Но лично я считаю, это неотъемлемая часть любого человека.
И если отбросить "шарлатанов" - Благотворительность спасет мир!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хороший подход.А как часто деньги бывают "лишними"? Вот у многих они, деньги,"лишними" не бывают никогда. Кому-то их просто вечно не хватает и их просто нет. А кто-то все свои деньги вкладывает и заставляет работать.
Как-то обсуждали тему "лишних денег", пришли к выводу, что такого вообще не бывает.
Я бы не сказал, что набило оскомину. Конечно это неприятно, но только от того, что людей много нуждающихся в этой помощи и каждый раз смотреть трудно очень. Помогать однозначно нужно, хотя бы иногда. Даже когда иду по городу и вижу просящих стараюсь дать, даже если понимаю, что они пойдут не на то что просят.
Есть такая очень мудрая фраза: "Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а чтобы некому было благотворить". Люди помогают другим, и это круто! Появляется много людей, которые даже рубль никому не отдадут. И забывают они, что одно из главных правил финансовой свободы человека - жертвовать средства нуждающимся людям.