• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое для Вас благотворительность? - Страница 6

alinamirova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, тут у каждого свое, что такое благотворительность.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Мне кажется, тут у каждого свое, что такое благотворительность.
Поэтому и тема звучит: "Что такое для Вас благотворительность?" .Именно для ВАС а не для кого-то другого.

Pennelin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не особо, я плотно им не занимаюсь, время от времени, занимаюсь параллельно еще несколькими темами, да и сидеть и залипать в монитор постоянно не мое, а всю жизнь тем более, жизнь одна и нужно ее прожить максимально наслаждаясь, путешествовать, гурманить, заниматься любимыми хобби, бизнесом, особо не погружаясь в него и т.д

Последнее редактирование:

Europay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно долго рассуждать о нуждающихся и тд.
Как не прискорбно звучит - это успешный бизнес.
Но лично я считаю, это неотъемлемая часть любого человека.
И если отбросить "шарлатанов" - Благотворительность спасет мир!

TraderNOW

Любитель
Реакции
13
Поинты
2.540
Благотворительность- это все добро что ты сделал людям

Amissandra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В данный момент жизни, благотворительность для меня-ненужная трата денег.
Но в хорошие времена я помогала близким

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Amissandra, Каждый сам решат для себя, что для него важно, а что нет. Выбор личный и сугубо индивидуальный!:i-yes:

VitiaPonamorev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё просто. Если есть лишние деньги на которые я не рассчитывал, то эту сумму я отдаю тем кто точно нуждается.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Всё просто. Если есть лишние деньги на которые я не рассчитывал, то эту сумму я отдаю тем кто точно нуждается.
Хороший подход.А как часто деньги бывают "лишними"? Вот у многих они, деньги,"лишними" не бывают никогда. Кому-то их просто вечно не хватает и их просто нет. А кто-то все свои деньги вкладывает и заставляет работать.
Как-то обсуждали тему "лишних денег", пришли к выводу, что такого вообще не бывает.

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я бы не сказал, что набило оскомину. Конечно это неприятно, но только от того, что людей много нуждающихся в этой помощи и каждый раз смотреть трудно очень. Помогать однозначно нужно, хотя бы иногда. Даже когда иду по городу и вижу просящих стараюсь дать, даже если понимаю, что они пойдут не на то что просят.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Добро возвращается добром в удвоем количестве
А зло? Вот смотрю ваш профиль. Вижу активно зазываете в хайп рефссылкой. Хайп ведь обязательно скаманёт.
Так что не надо строить из себя добрую тётку.

Куча на форуме лоховодов, так они хоть не придываются самаритянами. Подленько это.

Последнее редактирование:

filippov.av94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Есть такая очень мудрая фраза: "Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а чтобы некому было благотворить". Люди помогают другим, и это круто! Появляется много людей, которые даже рубль никому не отдадут. И забывают они, что одно из главных правил финансовой свободы человека - жертвовать средства нуждающимся людям.

Andromedatop

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.104
Моя польза реально нуждающимся, не во вред себе

Free Investor on Bali

Интересующийся
Реакции
1
Поинты