Ну как то маловато для портфеля 1-памм))) ! Я сам тоже инвестирую и открыл ПАММ счет, но инвестирую давно, мой портфель огромный более 20 инструментов, 15 где памм счета, за счет большой диверсификации снизилась прибыль, за то стабильно 4-6% в месяц! Это самый главный показатель, в моем портфеле тоже 3 памма в сильной просадке, но я понимаю что выводить смысла пока нет, так как общий процент портфеля оно не изменит. Так что рекомендую снимать там где крутое пике и распределить на большую часть памм счетов.
Мне тут уже впаяли предупреждение, за этот ПАММ, расценили как рекламу. Жаль, хотел показать наглядно.
У вас интересный вариант, но мне пока не дают покоя убыточные ПАММы. Потому стараюсь работать над качеством. Сейчас в портфеле до 5 ПАММов. Выкладывать здесь уже боюсь. Периодически проверяю и меняю слабые ПАММы на новые. Предпочитаю избавляться от убыточных ПАММов. Устанавливаю примерный уровень просадки, после которого отзываю инвестицию. Как показала моя небольшая практика, такие ПАММы часто продолжают проседать и сливаются.