freegoldenn
Интересующийся
Поэтому свои деньги никогда и некому доверять нельзя!!!
Не совсем правильное умозаключение. Отношения строятся исключительно на доверии. Стартапы выходят на новый уровень благодаря инвесторам.(отклонение от темы)Поэтому свои деньги никогда и некому доверять нельзя!!!
Есть альтенрнатива ПАММ счетам - копирование сделок. Например, CopyFX от Roboforex.
Преимущества CopyFX:
1. Деньги остаются на вашем счете.
2. Вы в любой момент можете отписаться от копирования и вывести деньги вместе с причитающейся Вам прибылью не дожидаясь окончания оферты. Так же Вы можете подключиться к копированию в любой момент не дожидаясь начала новой оферты.
3. Любые действия инвесторов (вывод, ввод, вмешательство в торговлю) никак не влияют на торговлю трейдера и не могут ему навредить.
4. Инвестор может независимо от трейдера изменять для себя риски путём выбора режима копирования.
5. Инвестор может вмешиваться в торговлю, закрывать позиции и т.д.
Правда последний пункт может быть и недостатком, особенно если нет опыта торговли.
Для инвестирования в этой системе не требуется устанавливать торговый терминал и тем более держать его включенным.
Продажа сигналов для поставщика это небольшие деньги. Т.е. торговля малыми суммами, ответственность несётся только за свой депозит, что у копировщиков, соответственно не видно. Для тех у кого торговля на финансовых рынках это основное занятие, не будут транслировать сигналы или же очень малый процент, для привлечения внимания.Так что с выбором сигнала надо быть осторожным как и с выбором Памм счета.
Какие успехи?продавал я их
Продажа сигналов для поставщика это небольшие деньги. Т.е. торговля малыми суммами, ответственность несётся только за свой депозит, что у копировщиков, соответственно не видно. Для тех у кого торговля на финансовых рынках это основное занятие, не будут транслировать сигналы или же очень малый процент, для привлечения внимания.
Да Вы что!!!!!!!! Этот крипто пузырь вот-вот да и лопнет. Наоборот, если у тебя есть лишние деньги, то самый лучшиы способ от них избавиться - вложить в крипту. Ну Вы меня, конечно, извините, но это сугубо мое личное мнение. на форекс я пока новичок, но про крипту много читаю.Считаю , что сейчас наиболее актуальная и почти без рисковая инвестиция - это криптовалюта.
Считаю , что сейчас наиболее актуальная и почти без рисковая инвестиция - это криптовалюта.
Считаю , что сейчас наиболее актуальная и почти без рисковая инвестиция - это криптовалюта.
Было бы что выводить. Сейчас много компаний предлагают памм счета и интерес к этому способу вложений очень высокий. Но я скептически отношусь к этому. Ну вот как можно быть уверенным, что твои деньги не сольёт управ? Тут советники иногда не справляются и убивают счет на просадке. А тут живой человек.Вы так же сможете в любой момент вывести свои кровные, если вам что то там не понравилось.
Ни один управ не может гарантировать Вам прибыль. Конечно, у опытного управа есть и история счетов на независимых мониторингах для их анализа, и проверенная временем торговая система, но слова "гарантии" и "спекулятивный рынок" не могут сочитаться по умолчанию. "Гарантированный" доход Вам могут пообещать разве что какие-то мошенники в хайпах и пирамидах. Это надо принять.Ну вот как можно быть уверенным, что твои деньги не сольёт управ?
Просто надо работать с проверенными людьми.Ну вот как можно быть уверенным, что твои деньги не сольёт управ?
Было бы что выводить. Сейчас много компаний предлагают памм счета и интерес к этому способу вложений очень высокий. Но я скептически отношусь к этому. Ну вот как можно быть уверенным, что твои деньги не сольёт управ? Тут советники иногда не справляются и убивают счет на просадке. А тут живой человек.
А как их проверить? Вот торговал он в плюс больше года, а потом от него ушла жена (к примеру) он огорченный сел торговать и что-то пошло не так....Просто надо работать с проверенными людьми.