leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
уверен, что нормальные торговцы зарабатывают от части и из за того, что на рынке есть "сливальщики"Если вы не можете торговать на форексе проходите мимо него, больше места будет действительно нормальным торговцам.
уверен, что нормальные торговцы зарабатывают от части и из за того, что на рынке есть "сливальщики"Если вы не можете торговать на форексе проходите мимо него, больше места будет действительно нормальным торговцам.
уверен, что нормальные торговцы зарабатывают от части и из за того, что на рынке есть "сливальщики"
Niformalexx, а друг в каком ДЦ?
Извиняюсь, но я обещал ему, что никому не скажу. В одном из 10 крупнейших ДЦ на постсоветском пространстве, этого достаточно.
А на какой позиции он в этом ДЦ?
=) На позиции, достаточной для того, чтобы делать описанные выводы. Это имеет какое-то значение?
Прошу поделиться ) С указанием источников. К сожалению, я несколько ограничен в ответах по поводу моего товарища, чтобы не палить его персону (надеюсь на понимание). Но Ваш опыт может оказаться более чем полезным.
Я понимаю, что если сказал А то и Б надо говорить, но я тоже пока не готов "палить тему". Так же надеюсь на понимание.
Niformalexx, что же вы свои источники не открываете ?
Лично я уверен, что в каждом ДЦ своя стратегия "обуратинивания"
Так что ваш инсайд не имеет ценности только по одной причине - ни один из инвесторов не сможет понят как влияет эта инфо на его инвестиции.
И если так всё радужно зачем идти в дЦ? Есть же мировые брокеры, а не хлам СНГшныйСпорный вопрос насчет последнего. Посыл казался мне ясным, а именно: чем больше ДЦ, тем меньше вероятность потери инвестиций и больше вероятность что ДЦ будет устойчивым в долгосрочной перспективе. Или я что-то не так сказал?
И если так всё радужно зачем идти в дЦ? Есть же мировые брокеры, а не хлам СНГшный
вы знаете, наша дискуссия какая то зацикленная становится. у меня нет инсайда в ДЦ, вашему я не доверяю только потому что на 100% уверен, что если он относится к ДУ "ХХХ" это имеет такое же значение для моего ДУ "УУУ"Спорный вопрос насчет последнего. Посыл казался мне ясным, а именно: чем больше ДЦ, тем меньше вероятность потери инвестиций и больше вероятность что ДЦ будет устойчивым в долгосрочной перспективе. Или я что-то не так сказал?
вы знаете, наша дискуссия какая то зацикленная становится. у меня нет инсайда в ДЦ, вашему я не доверяю только потому что на 100% уверен, что если он относится к ДУ "ХХХ" это имеет такое же значение для моего ДУ "УУУ"
поэтому я не могу вам ответить, так вы сказали или не так, особого значения без "названия" ваши слова ничего не дают. а что касается крупности , то возьмите любую бабушку у подъезда , которая кроме сберкнижки никуда не инвестировала, так и она скажет "да да чем крупнее ДУ тем надежнее"
Смотря о какой именно теме идет речь. Я не совсем понял ) Про стратегии и прочее не спрашиваю, а общими наблюдениями прошу поделиться
добавлено через 1 минуту
Спорный вопрос насчет последнего. Посыл казался мне ясным, а именно: чем больше ДЦ, тем меньше вероятность потери инвестиций и больше вероятность что ДЦ будет устойчивым в долгосрочной перспективе. Или я что-то не так сказал?
. Постоянно же зарабатывающих клиентов не было больше 1%.
80% всех новых клиентов без опыта теряли свои первые депозиты в течение 3-х месяцев (основная причина, отсутствие контроля рисков).
Можно вот здесь поподробнее?
Если честно, думал, что цифра будет выше ) И срок меньше...
Так и есть) Особенно в плане первого депозита - теряют 100% в течении первого месяца, а дальше уже кто на что горазд.Можно вот здесь поподробнее?
Если честно, думал, что цифра будет выше ) И срок меньше...