я бы сказал больше. В основном в течении недели, а при тренде и гараздо быстрееТак и есть) Особенно в плане первого депозита - теряют 100% в течении первого месяца, а дальше уже кто на что горазд.
я бы сказал больше. В основном в течении недели, а при тренде и гараздо быстрееТак и есть) Особенно в плане первого депозита - теряют 100% в течении первого месяца, а дальше уже кто на что горазд.
я бы сказал больше. В основном в течении недели, а при тренде и гараздо быстрее
а вы почитайте форумы, особенно новичков. Так в основном и случается
ну никто точные не может сказать в данном вопросеТо есть цифры приблизительные? Ясно
...почему-то всегда думал, что во флете больше теряютя бы сказал больше. В основном в течении недели, а при тренде и гараздо быстрее
Вот именно, что только некоторые. А большинство трейдеров по прежнему будут терять свои деньги.Каждый делает деньги как может и любыми способами! Гораздо опытные всегда будут выше новичков! Когда придет время не которые из этих 95 процентов займут места тех среди 5 процентов!
Вот именно, что только некоторые. А большинство трейдеров по прежнему будут терять свои деньги.
Каждый делает деньги как может и любыми способами! Гораздо опытные всегда будут выше новичков! Когда придет время не которые из этих 95 процентов займут места тех среди 5 процентов!
Не согласен,что профитных трейдеров(новичков не считаем,которые торгуют без года неделя) только 5% - на самом деле гораздо больше -10 -20% точно.Смотря что считать профитным.Пример:трейдер зарабатывал в месяц 20 - 50% в течении 4-6 месяцев(каждый месяц выводя прибыль),потом ушёл в просадку или слился.Все зафиксировали СЛИВ так ?Неприятно,но не смертельно(неделю оттухнет и опять в бой). Но то что он остался в общем + осталось за кадром.Далее он пополняет счёт и начинает всё сначала.При такой торговле заработок гораздо выше 100 % годовых(примерно 300-500%) и то что он 2 раза в год сольётся - ничего страшного.Конечно, топовые управы не могут позволить себе такую роскошь как слив,ну так на то они и топы.Рядовой же трейдер вполне и всё равно он будет по итогу года в профите(гораздо большем,чем у именитых топов).имхо
Что считать промежуточными результатами ? месяц,три месяца,год ? Так можно засчитать всю торговую историю трейдера(пока не уйдёт на покой) за промежуточный результат.Промежуточные результаты , это всего лишь промежуточные результаты.
Топовые управы отличаются от не публичных трейдеров(а не управов),как правило низкой доходностью,компенсируя это стабильностью на длительном промежутке времени.Просто они боятся лишний раз войти в рынок по тем или иным причинам.Об этом писал на своём форуме Свен.Конечно,им имея в управлении несколько миллионов $ и так хватает.Ни у кого из них нет и 100% годовых,и при офёрте 50 на 50 инвестор получит менее 50 годовых.Топовые управы ничем не отличаются от не топовых,
Что считать промежуточными результатами ? месяц,три месяца,год ? Так можно засчитать всю торговую историю трейдера(пока не уйдёт на покой) за промежуточный результат.
Пример:трейдер вложил 1000$ и каждый месяц выводит прибыль.Наступает момент убытков/слива.До этого ,положим,он вывел 2000$.Пополнил опять на 1000$ и работает дальше.1000$ у него осталась в кармане.Это тоже будет промежуточный этап ?
Топовые управы отличаются от не публичных трейдеров(а не управов),как правило низкой доходностью,компенсируя это стабильностью на длительном промежутке времени.Просто они боятся лишний раз войти в рынок по тем или иным причинам.Об этом писал на своём форуме Свен.
Свен писал,что были сигналы в четверг,а релловер заканчивался в пятницу и он пропускал эти сигналы(что бы не переносить через релловер),отсюда падала доходность счёта - увеличил релловер до 4 недель.Обещал в 2014 г увеличить прибыль до 100 годовых.Вот пример "не входа в рынок" по своим сигналам,а ведь есть и другие причины(о которых мы никогда не узнаем).Факт налицо - доходность топовых управов меньше 100 годовых.В рынок заходят по сигналам системы и никак иначе.
Тогда как объяснить,что в начале почти каждого счёта доходность была минимум в два раза больше чем,скажем, через год или два ? Объяснение такое:они торговали как хотели и как могли.После приобретения популярности и инвесторов - % прибыли существенно сократился.Они уже не имеют права торговать как раньше - только "наверняка",да и по большому счёту это стало им не нужно - всё равно заработки выросли в разы - зачем напрягаться и рисковать лишний раз ?Странно, бояться войти в рынок - мне это не понятно.
Свен писал,что были сигналы в четверг,а релловер заканчивался в пятницу и он пропускал эти сигналы(что бы не переносить через релловер),отсюда падала доходность счёта - увеличил релловер до 4 недель.Обещал в 2014 г увеличить прибыль до 100 годовых.Вот пример "не входа в рынок" по своим сигналам,а ведь есть и другие причины(о которых мы никогда не узнаем).Факт налицо - доходность топовых управов меньше 100 годовых.
Тогда как объяснить,что в начале почти каждого счёта доходность была минимум в два раза больше чем,скажем, через год или два ? Объяснение такое:они торговали как хотели и как могли.После приобретения популярности и инвесторов - % прибыли существенно сократился.Они уже не имеют права торговать как раньше - только "наверняка",да и по большому счёту это стало им не нужно - всё равно заработки выросли в разы - зачем напрягаться и рисковать лишний раз ?
Да,с этим соглашусь - это называется "разогнать счёт".На мой взгляд у всех управов после 1-2 лет работы доходность 60-80 % годовых,не более,а бедному инвестору достаётся в лучшем случае 50.А к цифрам,думаю,они со временем адаптировались.А , ну в этом случае согласен, если управ привязывает торговые циклы к ролловерам то это необходимость.
Может быть еще и другое объяснение - с ростом капитализации счета управляющие резко снижают торговые риски, на мой взгляд это больше связано с психологией и цифрами на счете. Так же это можно объяснить стремлением управляющих в начале своей торговли на памм сервисе попасть в рейтинги или топ, чтобы получить внимание большого количества инвесторов.
Но в этом случае прослеживается некоторое лукавство со стороны управляющего - инвестор видит предыдущую доходность и заходит под нее, просчитав риски и в итоге получает гораздо менее волатильный и прибыльный график эквити своей инвестиции.
Да,с этим соглашусь - это называется "разогнать счёт".На мой взгляд у всех управов после 1-2 лет работы доходность 60-80 % годовых,не более,а бедному инвестору достаётся в лучшем случае 50.А к цифрам,думаю,они со временем адаптировались.
Да тут как не считайте. Все , что касается будущего(рулетка, лотерея и т.д.), в том числе и форекс будут выгодны только тем, кто это устраивает.Не согласен,что профитных трейдеров(новичков не считаем,которые торгуют без года неделя) только 5% - на самом деле гораздо больше -10 -20% точно.Смотря что считать профитным.
Это утверждение от зависти. Работайте и все будет - и деньги, и слава... Мы же свободные люди.Выгода любого проекта будет всегда положительна, если силы далеко не равны. А на финансовых рынках расклад таков - 10% массы людей владеют 90% всех денег. Понятное дело они всех и везде будут иметь и тем самым в лёгкую , будут это делать.