Прям, бедные работяги-рефоводы. Работают, не жалея ни себя, ни другихтут, конечно, соглашусь.Рефоводить надо уметь, раскручивать, как и админить.
и на это очень много времени также тратится.
Все-то Вы в трудах, все в трудах, аки пчела... (с)
Прям, бедные работяги-рефоводы. Работают, не жалея ни себя, ни другихтут, конечно, соглашусь.Рефоводить надо уметь, раскручивать, как и админить.
и на это очень много времени также тратится.
Прям, бедные работяги-рефоводы. Работают, не жалея ни себя, ни других
при всём уважении к вам, J.M., иногда вы совсем не в тему стебётесь или стебаетесь, точно не знаю, как правильно пишется))Прям, бедные работяги-рефоводы. Работают, не жалея ни себя, ни других
Все-то Вы в трудах, все в трудах, аки пчела... (с)
Вроде бы я в как раз в продолжение темы разговора ответил. А насмехаюсь я не над некой обобщенной профессией, если можно в этом случае так назвать, рекламного агента, заработок которого состоит только из % от продаж чужого продукта, а над вполне конкретным употреблением слово "труд" и "работа" по отношению к рефоводам применительно именно к теме обсуждения. Почему бы мне не насмехаться над активными зазывалами в лохотроны, если их деятельность не вызывает у меня никакого уважения? Это же мое личное отношение к ним.при всём уважении к вам, J.M., иногда вы совсем не в тему стебётесь или стебаетесь, точно не знаю, как правильно пишется))
я что, неверно ответил, написал? время на это достаточно много уходит, кто рефоводит активно и стабильно в хорошем наваре.
обычно, это те, кто со своими уже сайтами или мини-блогами, и рекламят, рефоводят они уже не только хайпы, но и ДУ различные и т.д.
А то вы так дойдете до того, что у киллеров тоже работа тяжелая и ответственная, да еще и с серьезными физическими и психологическими стрессами, и им вообще нужно молоко за вредность давать.
Почему бы мне не насмехаться над активными зазывалами в лохотроны, если их деятельность не вызывает у меня никакого уважения? Это же мое личное отношение к ним.
Конечно работают, ну а как же без этого. Я уже тут где то писала, каждая работа важна и нужна! Не было бы писателей-рефоводов со своими блогами и выводами, то не было бы людей и, соответственно хайпов.Работают, не жалея ни себя, ни других
А из всего вышесказанного и сказанного вами, получается так, что вы относитесь негативно к большинству форумчан.
Да вроде как он это никогда и не скрывал, с поправкой: к тем, кто играет в хайпы...
Ага, а ДЦ, ДУ, Памм - это реальные компании,
вы почему-то теряетесь в терминологии. хотя, уже давненько на форуме.Подключаюсь к спору.
J.M., у большинства форумчан в подписи куча рефссылок на различные баблосборники, из чего следует, что почти весь форум и состоит из рефоводов. Плюс, рефовод рефоводу -рознь. Есть рефоводы, которые также вкладывают свои, а заработок на партнерах - это просто дополнительная прибыль. А из всего вышесказанного и сказанного вами, получается так, что вы относитесь негативно к большинству форумчан.
Наверное, здесь я действительно не последний человек, но этот форум в такой же степени мой, как и Ваш, или любого другого пользователя. Когда я высказываю здесь свое личное мнение, я всегда этот момент подчеркиваю. Если же я веду разговор от имени администрации, то я это тоже указываю. Почему на форуме обычные пользователи могут иметь свое личное мнение и высказывать его где угодно, а представители администрации уже не могут этого делать? Что за дискриминация?Никто не спорит... Это ваш форум... Если не лично ваш, то вы в нём не последний человек, поэтому можете насмехаться над кем хотите... Кто вам что укажет? Кому что не нравится, могут валить нафиг отсюда... А уж если остались, то отныне никаких вопросов администрации над кем бы они не насмехались...
Если Вам нравится паясничать, то никто Вам этого не может запретить, лишь бы не переходили допустимых границ и правил.А хотите надо мной понадсмехаться? А я чё? Я ничё... Валяйте...
Честно говоря, лично я (специально выделю, чтобы не путали мое мнение с мнением администрации) бы очень порадовался этому обстоятельству, если бы хайпов вдруг совсем не стало. Но, как Вы правильно заметили, они все держаться именно на людях, которые кормятся хайпами - это и обширные группы поддержки и рефоводы разного уровня, начиная от обычных пользователей, которые ставят ссылку лохотрона себе в подпись, заканчивая раскрученными мониторингами. Именно они двигают всю эту отрасль в массы, а массы, соответственно, из-за своей жадности, глупости и зависти оставляют в этих лохотронах свои деньги. А уже затем снова идет вечный естественный отбор на тех, кто разобравшись в схеме, также начинает кормиться с этих хайпов, занимаясь их поддержкой и втюхивая их остальным; и на остальных, которые покидают эту сферу, проклиная чаще всего других (и реже себя) за потраченные время и средстваКонечно работают, ну а как же без этого. Я уже тут где то писала, каждая работа важна и нужна! Не было бы писателей-рефоводов со своими блогами и выводами, то не было бы людей и, соответственно хайпов.
Bond777, какая-то часть возможна. Но в основном - это форумчане с весьма хорошей репутацией(для определенной части форумчан), большинству они известны и мы с ними много дискутировали на форуме, у них вполне прилично сообщений как и спасибок и вообще - репутация как у святых. Ангелочки вообщем.Meggido, это, скорее всего, или один из акков самого управляющего проекта или его напарников, долевиков проекта.
Помоему это только Ваши мечты, это направление цветет и развивается в массах, так как правильно сказалиесли бы хайпов вдруг совсем не стало.
И добавьте сюда азарт. Без него не было бы ничего.а массы, соответственно, из-за своей жадности, глупости и зависти
Я кажется понял о ком идет речь. Его ник начинается на букву G?Один ник уже озвучивали в проблемных, но я об этом распространяться не буду, так как не имея доказательств, нельзя в чем-либо, обвинять кого бы то ни было. Скажу только, что в разделе хайпов он сейчас не "работает".
Кто как деньги зарабатывает!Помимо обширных групп поддержки и рефоводов появилась новая специализация, ее обнаружили совершенно случайно, причем как ни странно, обнаружили благодаря троллям(как их тут называют). Вместо обширной группы - всего один товарищ в определенной теме. Причем у этого товарища даже рефссылок может не быть в подписи. Но этот товарищ всячески восхваляет именно определенный проект(не несколько, а именно какой-то один). Выдвигаются предположения, что ему башляют именно за удержание вкладчиков(форумчан) в ветке проекта. Причем это необязательно хайп. В ветке ДЦ есть такие, правда таких товарищей обнаружили пока только не в белом списке брокеров, а в черном. После того как становится ясно, что этот один проект ушел в небытие, через некоторое время он оказывается в другом. Причем у этих нет разграничения: хайпы, ДУ, Памм и так далее. Они могут сначала работать на админа какого-нибудь хайпа, а потом "наняться" на работу в ДЦ. Повторюсь, что данные "работники" не являются рефоводами, пейдпостерами(только отчасти, так как они вынуждены участвовать в дискуссиях для поддержки того или иного проекта), они не общаются в разных темах на форуме, а сидят только в одной определенной, которую им вроде как заказали поддерживать.