Следуя из этой логики, то наверняка есть и те, кто спецом проекты валит, хотя действует они чаще из своих личных негативных чувств, а не за прайс.
Следуя из этой логики, то наверняка есть и те, кто спецом проекты валит, хотя действует они чаще из своих личных негативных чувств, а не за прайс.
большинство из таких, это шантажисты.Следуя из этой логики, то наверняка есть и те, кто спецом проекты валит, хотя действует они чаще из своих личных негативных чувств, а не за прайс.
большинство из таких, это шантажисты.
нет, они пишут на емайлы проектов и угрозами требуют отправить на их кошелёк некую сумму денег, иначе, будут на хренову тучу форумах и мониках писать негатив, ночами не спатьТе, которые не получили свою долю пирога!
нет, они пишут на емайлы проектов и угрозами требуют отправить на их кошелёк некую сумму денег, иначе, будут на хренову тучу форумах и мониках писать негатив, ночами не спать
Работает такая схема?
Вас это заинтересовало?
Интересно, насколько информация соответствует действительности!
Работает такая схема?
Работает такая схема?
Есть деятели, которые таким вот промышляют. Одни угрожают негативными отзывами, другие - Ддос-атакой. Я считаю, что нормальный админ будет спокойно игнорировать подобные выпады.
Какая замена и альтернатива может быть хайпам?но я тоже отрицательно отношусь к хайпам... И тоже не против, если бы их не было..
смысл об этом рассуждать? если хайпы(высокодоходные инвест проекты) вечны, пока деньги в природе существуют и интернет доступен народу...Какая замена и альтернатива может быть хайпам?
Если будет уверен, что это не навредит проекту!
самое интересное дают. (ни с одним шуллером не будут играть если у него ни кто не выиграет)шулера вначале всегда дают выиграть
только в реале вам не дадут уйти с выигрышем
Может, да ещё как. Ускорить скам хайпа можно, хоть и не так простопока хайп платит ему ни чего навредить не может
Хайпу нет, а притоку денег в хайп - запросто. А дальше все понятно.пока хайп платит ему ни чего навредить не может
Это до поры до времени. Я по началу тоже увлекался кнопкой "Компаундинг" .Частенько видел людей которые ВЫИГРАВ продолжают играть дальше и как результат ВЫИГРЫША теряют свою осторожность и спускают все.
Это до поры до времени. Я по началу тоже увлекался кнопкой "Компаундинг" .