Следуя из этой логики, то наверняка есть и те, кто спецом проекты валит, хотя действует они чаще из своих личных негативных чувств, а не за прайс.
большинство из таких, это шантажисты.Следуя из этой логики, то наверняка есть и те, кто спецом проекты валит, хотя действует они чаще из своих личных негативных чувств, а не за прайс.
большинство из таких, это шантажисты.
нет, они пишут на емайлы проектов и угрозами требуют отправить на их кошелёк некую сумму денег, иначе, будут на хренову тучу форумах и мониках писать негатив, ночами не спатьТе, которые не получили свою долю пирога!
нет, они пишут на емайлы проектов и угрозами требуют отправить на их кошелёк некую сумму денег, иначе, будут на хренову тучу форумах и мониках писать негатив, ночами не спать![]()
Работает такая схема?
Вас это заинтересовало?
Интересно, насколько информация соответствует действительности!
Работает такая схема?
Работает такая схема?
Есть деятели, которые таким вот промышляют. Одни угрожают негативными отзывами, другие - Ддос-атакой. Я считаю, что нормальный админ будет спокойно игнорировать подобные выпады.
Какая замена и альтернатива может быть хайпам?но я тоже отрицательно отношусь к хайпам... И тоже не против, если бы их не было..
смысл об этом рассуждать? если хайпы(высокодоходные инвест проекты) вечны, пока деньги в природе существуют и интернет доступен народу...Какая замена и альтернатива может быть хайпам?
Если будет уверен, что это не навредит проекту!
самое интересное дают. (ни с одним шуллером не будут играть если у него ни кто не выиграет)шулера вначале всегда дают выиграть
только в реале вам не дадут уйти с выигрышем
Может, да ещё как. Ускорить скам хайпа можно, хоть и не так простопока хайп платит ему ни чего навредить не может
Хайпу нет, а притоку денег в хайп - запросто. А дальше все понятно.пока хайп платит ему ни чего навредить не может
Это до поры до времени. Я по началу тоже увлекался кнопкой "Компаундинг"Частенько видел людей которые ВЫИГРАВ продолжают играть дальше и как результат ВЫИГРЫША теряют свою осторожность и спускают все.
Это до поры до времени. Я по началу тоже увлекался кнопкой "Компаундинг".