ПриколистЯ по началу тоже не верил .. В фото господина Ричмонда, пока не увидел это..
ПриколистЯ по началу тоже не верил .. В фото господина Ричмонда, пока не увидел это..
Ну а продолжать профессиональную игру тоже уже не могу... Вот вам и противоречие...
то есть постить выплаты с бонусных вкладовНу а продолжать профессиональную игру тоже уже не могу.
то есть постить выплаты с бонусных вкладовНу а продолжать профессиональную игру тоже уже не могу.
года 2-3 назад я в этом разделе выкладывал общую сумму заработка, довольно неплохо там вышло...несколько лет назад на форуме собирали пулы в хайпы через юмакс
вкладывали по 1-5кб в хайпы по честному-без инсайдов и договоренностей с админами
итог работы примерно за 2 года плюсовой
то есть возможность честно заработать есть что было с успехом доказано юмаксом
убери хайпы с подписи, я на толику меньше не буду верить твоему мнению
вы что, в фастах участвовали за долю от прибыли фаста?. Так что профессионалы просто обычные подельники админов за долю....
С тобой, парень, бесполезно спорить. Я мог бы привести конкретные примеры из жизни о профессионализме, но твоё понимание этого слова искажено настолько, что я не буду тратить на это время...а каждый из профессионалов сам для себя и так знает степень, насколько я права...
А бонусные вклады, это уже позавчерашний день... Профессионал отличается от простого игрока тем, что ЗНАЕТ, когда скам у хайпа... Админу не выгодно всех кидать... Ему же еще следующие запускать, а одними мониторами раскрутку не сделать... Так что профессионалы просто обычные подельники админов за долю...
Неужели кто-то может думать, что серезные деньги можно отжать на крыльях случайности? Различными анализами можно вывести лишь некоторую вероятность, а зарабатывают на закономерностях.
НЕ каждый обречён... Обречено большинство из нихПоэтому обычный игрок со стороны обречен на проигрыш в итоге...
не профессионалы, а п..эйдики...Так что профессионалы просто обычные подельники админов за долю.
Ну вот практически в точку, только не знаю кого ты в этой фразе обозвала профессионаламиПрофессионал отличается от простого игрока тем, что ЗНАЕТ, когда скам у хайпа...
Можно вывести довольно вероятные закономерности Этого хватает, чтобы оставаться в + на дистанции...Различными анализами можно вывести лишь некоторую вероятность, а зарабатывают на закономерностях.
нее, теперь Маша утверждает, что пофессионалы игроки в хайпах это те, кто уже в доле с админом конкретного хайпа, в доле по прибыли.не профессионалы, а п..эйдики...
Она дэвушкаС тобой, парень, бесполезно спорить.
Точно! Зомбаки - "это уже сам админ хайпа"интересно, что дальше будет сказано. наверно, профессиональный игрок это уже сам админ хайпа.
вы что, в фастах участвовали за долю от прибыли фаста?
и вам быстро стало, именно это противно, получается? внутренний разрыв не выдержали и решили уйти совсем с хайпов в биткоины...
ну бывает...
да это у вас не кончается, а прёт и прёт полёт фантазииНу, начинается иносказательный увод
..
да, всё верно.типа уж Бонд не участвует в хайпах подельником .
..
как я могу это знать? я могу только с максимальной долей вероятности это понять, что возможен скоро скам... и то, далеко не всегда.и никогда не знает, когда у хайпа скам...
..
кому им...?Да и зачем? Им-то ещё работать...
...
ну так перестаньте всякую фигню писать, как истину выдаваяКстати, ещё одна деталь: обсуждение уходит от темы хайпов и выходит на темы личностей... Это так... Для иллюстрации...
Кстати, ещё одна деталь: обсуждение уходит от темы хайпов и выходит на темы личностей... Это так... Для иллюстрации...
да, всё верно.
подельником я вот никогда не был с админами хайпов.
вам это сложно понять и поверить, понимаю...
Хелл, во, наконец-то, пост по теме))
Хайп это попытка аккуратного заработка денег из воздуха)
именно, сообщение было конкретно по теме.По теме? Эта формула: "деньги из воздуха" - всего лишь попытка оправдания собственной нечестности применительно к любой области...
это вы из примера, именно, своего участия в хайпах.Ещё раз буду повторять новичкам: вздумаете лезть в хайпы, вас махом обуют админ вместе с профессиональными игроками... Захотите перейти в профессионалы? Ну тоже дело... Труд нужен, конечно...
Опыт наработаете, будете других новичков обувать по принципу "дедовщины": "Я в своё время трудился, деньги терял... Теперь репу наработал, ваша очередь мне платить... Хотите бабки иметь? Ну, повкалывайте годик, как я, перейдёте на следующую ступень..."
это вы из примера, именно, своего участия в хайпах.
понимаю, тоже такое имеет место быть)