А если такая ситуация:
Я участвую в хайпе своим собственным депозитом (при этом не рефоводя, не зазывая, не агитируя). Спустя какое-то время я покидаю хайп с прибылью. А по прошествии продолжительного времени после этого, скажем 4 - 5 месяцев, хайп закрывается.
Здесь я тоже заработал не честно? И кого же я кинул?
На эту тему говорить не стоит... Во-первых, потому что по одному описанному случаю, конечно никого обвинить нельзя... То что присвоены деньги фьючерсным контрактом того, кто ещё даже и не вкладывал, слишком сложно чтобы рассматривать...
Я тоже могла довольно стабильно играть в фасты без вских инсайдов практически не попадая в скамы... Только это достигалось очень большим анализом всякого вероятного негатива,я же не знаю админа и как он себя поведёт, поэтому приходится учитывать все негативные факторы... То есть количество игровых дней уменьшается до минимума...
В средниках ситуация вообще осложняется, что сделав депозит один раз больше ни на что повлиять не можешь... То есть... Ну вышли вы из хайпа с прибылью на 5 месяцев до скама... И что? Я говорю о профессионалах, а не случайных игроках...
добавлено через 2 минуты
вывод: ммгп форум кидал и мошенников - так получается?
Угу... Будет форумом кидал и мошенников, если убрать остальные разделы и оставить одни хайпы...
Кстати, говорят, что образно хайпы весь ммгп кормят... Когда-то тоже так думала... Сейчас довольно редко посещаю хайп-раздел и темы проектов, но ощущения, что гуляю по пустыне нет...
Так что мне кажется, что так говорят те, кому хочется так думать...
Кстати основная раскрутка хайпов сейчас переместилась в соц.сети и рекламу ссылок на яндекс-директ и майл.ру... Ммгп сейчас скорее выступает в роли эксперта с печатью качества, чем реального ресурса по загону лохов...