Просветляюще. Пишите почаще, буду читать.А по поводу потерь, у обычного учителя или рабочего, продавца там, гораздо больше потерь из-за блата и распила финансов наверху, просто по своей убогости люди это не считают, к сожалению.
Просветляюще. Пишите почаще, буду читать.А по поводу потерь, у обычного учителя или рабочего, продавца там, гораздо больше потерь из-за блата и распила финансов наверху, просто по своей убогости люди это не считают, к сожалению.
хайп-это рисковая ,но доходная штука
ну рефоводы всегда в плюсе, неважно, крупные или мелкие, т.к. их собственный депозит, как правило. мелкий символичный).- для крупных рефоводов
осталось уточнить, для кого именно доходная. Имхо:
- для опытных админов
- для крупных рефоводов
Изначально псевдоинвестиции, которые стали называть HYIP, полностью копировали модель государственных HYIP (федрезерв+банки)
По мнению Медведева, если у банка уже отозвана лицензия, то без соответствующего решения суда АСВ не может внести вкладчика в реестр и выплатить страховку. Один из самых известных таких случаев — тяжба с АСВ VIP-вкладчиков Мастер-банка, оказавшихся за балансом кредитной организации. Как выяснилось, после отзыва лицензии банка в 2013 году вкладчики заключили с банком нетиповые договоры под более высокие ставки на 1,2 млрд руб. Вклады не проходили через кассу, а клиенты не попали в реестры вкладчиков и кредиторов банка. В октябре 2015 года Конституционный суд постановил, что наличие вклада может подтверждаться в том числе нетиповыми договорами с банком. Это помогло вкладчикам в судебных спорах с АСВ.
Это сравнение периодически приводят, но оно некорректно. Основное отличие в том, что банки действуют в рамках законов, а хайпы вне его.
Как выяснилось, после отзыва лицензии банка в 2013 году вкладчики заключили с банком нетиповые договоры под более высокие ставки на 1,2 млрд руб. Вклады не проходили через кассу, а клиенты не попали в реестры вкладчиков и кредиторов банка.
Я имел ввиду внебалансовые банковские операции
Скорее все. Отличный отрывок, незнающие сразу поймут, как работает хайп. Впервые узнал о фильме, посмотреть захотелосьнекоторые админы хайпов выглядят примерно так
и самое главное, что после того, как Вы инвестировали от Вас уже ничего не зависит, только если Вы – рефовод))На мой взгляд хайп это- быстрое и самое рискованное преумножение средств!