Македонец 624698740
Интересующийся
Подскажите пожалуйста. Если с проекта пришло сообщение что деньги успешно переведены на мой кошелек, но я их не получил, что это значит? Проект перестал выплачивать или это ошибка в переводе?
Подскажите пожалуйста. Если с проекта пришло сообщение что деньги успешно переведены на мой кошелек, но я их не получил, что это значит? Проект перестал выплачивать или это ошибка в переводе?
Вы бы поаккуратнее с этим товарищем, возраст !!Хайпам все возрасты покорны - у меня дедушка в команде моей есть, 68 лет! Депает активнее, чем многие мои рефералы помоложе. А есть товарищ, 15 лет недавно исполнилось, тоже начал активно инвестировать в хайпы. Так что все относительно, господа)
Вы бы поаккуратнее с этим товарищем, возраст !!
У меня бывало, что на почту письмо с проекта такое приходило, а на кошельке денежки приходили в битке, иногда скрипт оповещение админа косячит.Если в поле Batch - N\A, то выплаты фейковые
а битки тут причём?У меня бывало, что на почту письмо с проекта такое приходило, а на кошельке денежки приходили в битке, иногда скрипт оповещение админа косячит.
Это каким образом вы решили что пм, я привел пример да и все.а битки тут причём?
это характерно же для выплат в ПМ
при оповещениях скрипта хайпа о выплатах в битки тоже приходит сообщение о батче перевода или вот такое(если нет выплаты фактически) "Transaction batch is n/a" ?Это каким образом вы решили что пм, я привел пример да и все.
Не нужно тут уже писать никому.Фейковая выплата,однозначно.Исключением могут стать только битки.Но там можно проследить через письмо по Hash.Так же есть специальный сервис,который покажет до прибытия битков на кошель,где они.Я бы на вашем месте для начала в поддержку написал. О каком проекте речь идет?
Хайпы - это азарт в первую очередь! Ну и конечно возможность заработать - при грамотном подходе конечно! А то мне тут недавно звонит горе-инвестор: я готов вложить 200 000 р, хочу заработать миллион и купить себе воздушный шар) Мне нравится один проект, я хочу туда - помогите инвестировать! И мои объяснения о том, что нельзя все деньги бухать в один проект, ему неважны - у него уже воздушный шар в глазах))
Имеем пару тысяч валюты. Может есть смысл на первом этапе вложиться в один хорошо подготовленный проект (типа Телекс, Кайрос, Квестра, Мерлим) с прогнозом работы год - полтора, чем распыляться сразу на 4-8 шлако проекта?
Имеем пару тысяч валюты. Может есть смысл на первом этапе вложиться в один хорошо подготовленный проект (типа Телекс, Кайрос, Квестра, Мерлим) с прогнозом работы год - полтора, чем распыляться сразу на 4-8 шлако проекта?
Тем более сейчас, в период весеннего скамопада!
посмотри как все в проекте работает и если видишь что админ настроен на долгую работу, можешь Постепенно усиливаться.
Хайп - это то что для новичков кажется чем-то непонятным где можно даже заработать, но попадают на его величество "скам"