Обычный влах это разве мошенник?!
Меня немного раздражает, когда обычных игроков приравнивают к мошеннику, я лично не считаю их таковыми. Я сам решил играть в эту игру и при удачи везении или опыте могу как заработать так и потерять, где я мошенник?!
У вас со зрением -пониманием порядок? Где я хоть что-то подобное писал? Нигде.
Меня вот тоже раздражают такие выводы. С потолка взято. Обычный игрок- он и есть игрок. Мошенники, лоховоды и пейды за косточку с админского столола- другой коленкор.
Есть ещё и моральная сторона вопроса. У каждого она своя. Но хотя бы не надо нахваливать хайпы или писать, что там, типа, "реальная" деятельность или админ- "благодетель".
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Я встречал, и не раз, Кешбери тот же, люди далекие от инвестиций думали что это правда.
И далёкие от форума ) ведь такие млм и социальные проекты и ориентированы в первую очередь на аудиторию с земли
С оффлайн полно буратинок.
И не с земли немало. Даже с этого форума есть, типа верующие, отнюдь не новички. И немало, насмотрелся в хайпах. Скаманувший Winance пример- лихо там админ развёл и кинул.
Удивительно, но кинул даже своих добровольно- принудительных пейдпостерков из старожилов, что пели заливистые песенки до скама. Не за просто так пели, не имея там даже личных денег. А за обещание админских денюшек 20%, типа "по договору".
Конеш. не все такие были из влошенцев, а некоторые.
Или же всё понимали, но обещанная плюшка и жадность превыше всего.
Вот как "белая и пушистая" (по её уверениям) "леди" -пирамидка ( новый, "честно заработанный" подпольный ник
) наяривала, даже в самый последний день защищала админа "благодетеля"
https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=113#post16603337 А уж @овнеца вылила на противников админа и хайпа тонны.
Вот вам и "пушистая" овечка.
А на следующий день хайп взял и скаманул. Вот и поплатилась. Ни денег за пейдовскую "работёнку" и репа упала ниже плинтуса.