Обобщать тоже можноИ мониторы, и блоги
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обобщать тоже можноИ мониторы, и блоги
Обобщать тоже можно
Они и то и то успевают прокручивать.у них одинаковые на деле.
Они и то и то успевают прокручивать.
Ну-ну, бедные "страдальцы"...))
Я и сам похайповал. Загнётся, типа "отрасль" , "индустрия"так туда ей и дорога.
Вы что же, подзабыли, что хайп- это в первую очередь мошенничество с многими разбитыми судьбами.
Есть фондовый рынок, для тех, кто хочет поиграть и по настоящему заработать, без кавычек. welcome туда или оффлайн.
Хайп - это прежде всего грязная кормушка для лоховодов, блохеров и прочих "достойных".
Обычный влах это разве мошенник?!![]()
Неа, это больше похоже на азартного человека, мечтающего о неком пассиве в собственной жизни.
Почти идеальное определение, только с поправкой что на чужом горе.мечтающего о неком пассиве в собственной жизни.
Ну в принципе понятно, что это пирамида, кто первый успел, тот и съел, остальные могут и не успеть влезть на поезд, тем более всем же ясно, что это пирамида, т.е риски каждый оценивает для себя сам. Да и вообще бытует мнение, что если не власти, которые скомуниздили у Мавроди большие объёмы бабла, МММ очень долго бы жило, возомжно и было бы как в штатах, там тоже бакс - это пирамида, ничем не обеспеченная, но они успешно его продают в разные страны.
Меня немного раздражает, когда обычных игроков приравнивают к мошеннику, я лично не считаю их таковыми. Я сам решил играть в эту игру и при удачи везении или опыте могу как заработать так и потерять, где я мошенник?! Почему часто пишут, кто занимается ( играет ) в хайпе тоже мошенник?! Я понимаю когда это говорят про админа, он создал проект вымышленная легенда, выплаты за счет предыдущих вкладов
причём намеренно - но далеко не все, конечно, а самые беспринципные/гопота, которая и обо всех по себе и своему привычному окружению/кругу общения судит 
не все знают, догадываются, что пирамида..
Я встречал, и не раз, Кешбери тот же, люди далекие от инвестиций думали что это правда.
ибо трудовой люд о "замечательных перспективах заработка" в пирамидах и знать не знает, ну а привлекающие в них распространители информации тоже ведь об этом умалчивают в большинстве случаев.. А выше о форумчанах говорила ) здесь на форуме не видела непонимающих, что любые хайпы по сути являются пирамидами..Ну да, да. Этому уже верифицированному пейдпостерку в хайпе трансмоника, ну как же не поверить...А знаете, что самое любопытное? Те же банки - это пирамиды.
Авось за умного прокатит. Нет, не получится.Да в любом бизнесе если начнут деньги забирать, так он и накроется.То есть, если все вкладчики банка в один момент пойдут забирать депозиты - банку хана.
сразу виден подход к "раскрутке" , в таких ловить нечегоА покупка пейдпостерни, лоховодов и прочих "достойных"
Обычный влах это разве мошенник?!
Меня немного раздражает, когда обычных игроков приравнивают к мошеннику, я лично не считаю их таковыми. Я сам решил играть в эту игру и при удачи везении или опыте могу как заработать так и потерять, где я мошенник?!
С оффлайн полно буратинок.Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Я встречал, и не раз, Кешбери тот же, люди далекие от инвестиций думали что это правда.
И далёкие от форума ) ведь такие млм и социальные проекты и ориентированы в первую очередь на аудиторию с земли
) наяривала, даже в самый последний день защищала админа "благодетеля"С оффлайн полно буратинок.
И не с земли немало. Даже с этого форума есть, типа верующие, отнюдь не новички. И немало, насмотрелся в хайпах
С оффлайн то всё ясно-понятно.С оффлайн - да, с земли, это основная аудитория для тех проектов