Но не факт, что в этот хайп пойдут инвесторы и понесут свои деньги. Можно и потерять эти 500 баксов, что будет очень обидно для школьника.приличный хайп можно открыть баксов за 500 если все самому делать
Но не факт, что в этот хайп пойдут инвесторы и понесут свои деньги. Можно и потерять эти 500 баксов, что будет очень обидно для школьника.приличный хайп можно открыть баксов за 500 если все самому делать
конечно можноМожно и потерять эти 500 баксов, что будет очень обидно для школьника.
Я вообще заметил такую тенденцию в последнее время, чем проще хайп (в смысле дизайна, красивостей и функционала), тем лучше работает .
Можно. Вот на примере этого раздела. Заходите в раздел , смотрите дату открытия темы и изучайте дизайн хайпа.А можно примеры?)
есть такие? врут они и Вам,и сами себе.многие об этом не знают. Свято верят что получат все назад и с процентами)нашли золотую жилу)
если это так значит вы шулер
Может вопрос несколько не по теме, но...
Можно ли делая вклад в хайп в Liberty reserve, направить выплату на Perfect money? Или скрипт не разрешит?
Для этого админы иногда делают встроенный обменник между валютами, которые принимает хайп. Чаще с небольшой комиссией. Иногда без.Можно ли делая вклад в хайп в Liberty reserve, направить выплату на Perfect money? Или скрипт не разрешит?
Подскажите, а бывает такой хайп, где в месяц получается 100% прибыли на свои деньги?
Бывают- и называются они высокопроцентники.Но как правило месяц редко кто из них продерживается, если только поставлен поток реффераловПодскажите, а бывает такой хайп, где в месяц получается 100% прибыли на свои деньги?
То есть, значит есть тут такие проекты, где я могу, допустим сегодня положить 1000 гривен и ровно через 30 дней получить 2000 гривен или даже больше?
Как потеряю? почему?
Как потеряю? почему? Ведь как то люди зарабатывают, я это слышала, вот и я хочу также.
Как интересно вы пишите. Если люди теряют, то зачем они свои деньги вкладывают?
Новичков зазывать, что их деньги перетекали к вам в карман.Тут работать надо...
Зарабатывают на заводе, а тут играют и мошенничают.Ведь как то люди зарабатывают
а потом уже решайте стоит или нет в этом участвовать.Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность