а дела какие должны быть? ну просветите тут нас...
Рассуждение на повод понзи не понзи. Форекс не форекс. Учит мат часть и практикуйся=профит. Схема проста
а дела какие должны быть? ну просветите тут нас...
Для заработка конечно. Я вот тоже поначалу не могла понять, для чего он нужен такой вот фиолетовый светлячек. А сейчас даже буду брать себе, как время подойдет. Одно из преимуществ - Премиум дает расширенную подпись, куда можно вставлять ссылки. Вы можете как и сдавать свою подпись, так и если пошли на страховку, там требуют в подпись ссылку вставлять.Пермиум-аккаунты для чего пользователи покупают?
Это очень оказывается классная вещь - Премиум аккаунт
Для заработка конечно. Я вот тоже поначалу не могла понять, для чего он нужен такой вот фиолетовый светлячек. А сейчас даже буду брать себе, как время подойдет. Одно из преимуществ - Премиум дает расширенную подпись, куда можно вставлять ссылки. Вы можете как и сдавать свою подпись, так и если пошли на страховку, там требуют в подпись ссылку вставлять.
Как пример - я за месяц с подписи получила уже больше 100 дол. И теперь могу позволить себе покупать премиум. А для новичка, так это вообще рай!!! Купил премиум и начинай зарабатывать.
А дальше договаривайте? Чужие мысли читать же невозможно?Вам заплатили?
...Можно сдать в аренду мониторам. Вам тоже немного заплатят. Эти деньги все равно получаются больше, чем цена акаунта.
Для заработка конечно. Я вот тоже поначалу не могла понять, для чего он нужен такой вот фиолетовый светлячек. А сейчас даже буду брать себе, как время подойдет. Одно из преимуществ - Премиум дает расширенную подпись, куда можно вставлять ссылки. Вы можете как и сдавать свою подпись, так и если пошли на страховку, там требуют в подпись ссылку вставлять.
Как пример - я за месяц с подписи получила уже больше 100 дол. И теперь могу позволить себе покупать премиум. А для новичка, так это вообще рай!!! Купил премиум и начинай зарабатывать.
Это вы смотрите с личного акаунта, тогда да! Ставиш в подпись ссылки на свои проекты. А если это рекламный акаунт. Кстати, он так и называется - Рекламный.
И я, как рекламная площадка получаю какой то гонорар, проще это заработок в интернете. если я сама получила, то почему я не могу об этом рассказать кому. то. И это не продажа, это обычная реклама в интернете, ну вот как то так...
Нет, есть выбор. У каждого человека есть свои восприятия общения.Но так не бывает... Лучший кто-то один..
да, все верно. Я сейчас не ищу рефов через общение. Мне проще инвестировать. ну и на форумах в свободное время общатся.Так вы - всего лишь рекламный аккаунт? Значит как с человеком с вами говорить бессмысленно?
как с человеком с вами говорить бессмысленно?
да, все верно. Я сейчас не ищу рефов через общение.
Очень двоякие ощущения от постов глав.модератора по работе со спонсорами. Если у вас столь искренние негативные чувства вызывает вся хайп индустрия где 99% проектов лохотроны, то почему же не закрыть разделы Хайп проектов и Млм-игр (и, если разобраться, то и форекс раздел) и не повесить вместо них один большой баннер - Люди НЕ вкладывайте в ХАЙПЫ - это Лохотроны!
Вместо этого мы наблюдаем картину, где в каждом из подразделов хайпов и млм игр по 10+ оплаченных тем и куча баннеров по всему форуму - подозреваю, приходы с рекламы именно хайпов составляют львиную долю всей прибыли данного ресурса.
С другой стороны, "30 серебрянников ведь лишними не бывают" как говорится.
А в целом, я верю что со временем появятся достойные админы, которые будут работать на репутацию, причем не так как это выглядит сейчас - отработал один проект нормально, открыл второй и через пару дней пропал сайт, а на его месте страничка со ссылкой на статью из вики про лохотроны.
А по мне так правильно он и делает, что изначально предупреждает новичков о том, что их ждет. Модераторы на форумах- это своего рода защита пользователей от возможной потери своих денег.Очень двоякие ощущения от постов глав.модератора по работе со спонсорами.
Пол года споров с модератором привели к тому, что пришлось понять, что матрицы это не то, лучше заниматся прямым инвестированием, то есть хайпами и ДУ,
Бывают новички, у которых крышу сносит, когда он видит баснословные проценты в интернете и кидается деньгами, в надежде быстрых увеличений своего капитала. А вот как раз такие люди, как модераторы, у которых опыт уже есть, так как они и так каждый день видят все это изнутри... они и останавливают тех, кого еще можно остановить.
На этом форуме у всех новичков сносит крышу. Кстати, чтобы модераторы или админ форума кого-то предупреждали увидел здесь впервые.
И совсем другое дело - явное выражение негатива по-отношению к тем кто сюда пришёл: "Вы чё сюда приперлись? Людей кидать, а потом плакаться, что вас кинули? Да вы сами мошенники прожжённые. Вышли в профит, значит у какой-то семьи последние деньги отняли. Поняли кто вы тут есть? А раз поняли, то вот вам условия..." Ну и дальше идут правила форума, правила поведения на форуме, и правила размещения платной рекламы...