По крайней мере опыт приобретен хороший. А тому модератору респект, что в свое время и мне помог разобратся и людям помогает. Так и должно быть.
Бывают новички, у которых крышу сносит, когда он видит баснословные проценты в интернете и кидается деньгами, в надежде быстрых увеличений своего капитала. А вот как раз такие люди, как модераторы, у которых опыт уже есть, так как они и так каждый день видят все это изнутри... они и останавливают тех, кого еще можно остановить.
Нелогичная логика, у модераторов опыт есть согласен - но они вряд-ли для того - что-бы предупреждать и
(выражения пафосное .. конечно) , иначе бы и раздела точно не было , модераторы для соблюдения порядка и правил - имхо, если Вам кто-то помог - то скорее всего это просто человеческая услуга на которую способен любой форумчанин, а опыт он есть у каждого свой.останавливают тех, кого еще можно остановить
Для того и форум что-бы обсуждать, и делать выводы - авторитеты для себя уже каждый сам делает.
Насчет новичков которые кидаються деньгами - так их никакой модератор не остановит - если они читать форум не умеют, все приходит с опытом - раз, все практически теряли деньги если не в одном месте так в другом - два, кто-то набираеться опыта, кто-то больше не вкладывает.
добавлено через 6 минут
А по мне так правильно он и делает, что изначально предупреждает новичков о том, что их ждет. Модераторы на форумах- это своего рода защита пользователей от возможной потери своих денег.
У меня был такой собственный опыт, когда я занималась исключительно млм игрушками и пришла на форумы. В одной жаркой ветке также появился модератор и стал обьяснять, что матрицы это зло! Пол года споров с модератором привели к тому, что пришлось понять, что матрицы это не то, лучше заниматся прямым инвестированием, то есть хайпами и ДУ,
вот никогда не понимал чем рефка от хайпа, кошернее рефки от матриц ей-богу , опять же по этой логике - хайпы и ДУ - это добро значит .. ?
Как это добро обьясняет потери своих вкладчиков при скаме ?
Последнее редактирование: