ГршаСурман
Интересующийся
ето отличний заработокТак что я очень надеюсь, что наконец загнется хайп-индустрия в том виде, в котором она существует нынче. И люди найдут другие способы заработать в интернете.
ето отличний заработокТак что я очень надеюсь, что наконец загнется хайп-индустрия в том виде, в котором она существует нынче. И люди найдут другие способы заработать в интернете.
ето отличний заработок
Но когда люди идут в хайп,они как правило соглашаются с теми условиями что их могут кинуть. Поэтому о какой ответственности может идти речь?я имею ввиду, не тянет ли тут на 159 статью УК РФ?
Для всех или для вас?
Но когда люди идут в хайп,они как правило соглашаются с теми условиями что их могут кинуть. Поэтому о какой ответственности может идти речь?
Анализировать и просчитывать можно все. Человек так устроен, он может сравнивать и находить закономерности и, к сожалению, выдать все это за истину..Хайп это азартная игра, только в отличии от рулетки, хайпы можно анализировать и просчитывать.
это очень абстрактный вопрос... нужно в конкретной теме это спрашивать.как новичку подскажите пожалуйста, если проект развивается потихоньку, но уже почти недельку работает, это может быть показателем к серьезным планам админа?
как всегда опыт придет со временем и с большой потерей средств((((((((((((((((
а что такое батч и зачем он нужен?я к тому,что мне тоже написалиBatch: 25773247.
Я мало что знаю про хайпы! Первый раз вложился 6 дней назад в средник! Выплаты получаю! Пока всё устраивает)
Любой опыт приносит пользу, даже самый негативный.Причем этот опыт тебе ничего толкового не даст. Ты вернешься туда откуда начал, и то, что хайпы якобы развивают инвестиционное мышление или финансовое самообразование - это также иллюзия. Абсолютно никакой пользы, если есть серьезные инвестиционные намерения.
то, что хайпы якобы развивают инвестиционное мышление или финансовое самообразование - это также иллюзия. Абсолютно никакой пользы
ну если знаете уже ,что такое средник,то Вы уже практически профи)Я мало что знаю про хайпы! Первый раз вложился 6 дней назад в средник! Выплаты получаю! Пока всё устраивает)
А Вам не кажется ,что сам фармат данного ресурса(форума)как бэ не место общения серьезных инвесторов?Здесь темки по заработку в сети,не более того.А по поводу полезно или не полезно,то есть хорошая поговорка о том ,что мудрец готов учиться у глупца,а глупец неготов учиться у мудреца)Абсолютно никакой пользы, если есть серьезные инвестиционные намерения.
А вот здесь позвольте с вами не согласиться.
А разве я не написал, что люди все равно возвращаются в начальную точку? Ведь вы прокомментировали (и указали) часть моего сказанного, поэтому я добавлю неуслышанный вами кусочек, а прежде скажу - кучу инвестированного времени и средств (потерянных средств или оборотных, а в отдельных случаях еще и нервы ближайших родственников, и их время) можно было и не тратить.А вот здесь позвольте с вами не согласиться. Лично в течении многих лет наблюдал, как после крупных потерь в хайпах домохозяйки и безработные по всему миру становились успешными трейдерами, финансовыми аналитиками, опытными инвесторами.
Поигравшись в пирамидки, люди начинают соображать, что доверять свои кровные нельзя никому, и начинают интересоваться реальными инвестиционными возможностями и финансовым самообразованием.
Ты вернешься туда откуда начал, и то, что хайпы якобы развивают инвестиционное мышление или финансовое самообразование - это также иллюзия.
Любой опыт приносит пользу, даже самый негативный.
Не зря люди на ошибках лучше учатся, нежели на успехах. Не получается на чужих, нужно подключать свои
Кроме того, знаю массу пенсионеров в России и за рубежом, которые именно благодаря игре в Хайпах освоили компьютер , и открыли для себя мир ЭПС.
Поверь. Я не одобряю таких метаморфоз - "пенсионер и хайп" ...
Я уверен как минимум в следующем:А Вам не кажется ,что сам фармат данного ресурса(форума)как бэ не место общения серьезных инвесторов?Здесь темки по заработку в сети,не более того.А по поводу полезно или не полезно,то есть хорошая поговорка о том ,что мудрец готов учиться у глупца,а глупец неготов учиться у мудреца)
А Вам не кажется ,что
Вы можете написать статью про это?Долгое время наблюдал за статистикой по демографии на alexe. Значительную часть посетителей сайтов по теме составляют пожилые люди, особенно за границей.
Это легко обьяснимо: пенсионеры имеют определенные накопления и массу свободного времени.
Сейчас после всех пертурбаций ситуация немного изменилась. Тем не менее люди в возрасте активно участвуют и в хайп и в MLM.