можно, ведь потом из этого лучших и лучшее выбирать, для спец.интервью и пособия.Хотите я вам тоже втрикороба насоветую?
можно, ведь потом из этого лучших и лучшее выбирать, для спец.интервью и пособия.Хотите я вам тоже втрикороба насоветую?
а вы предлагаете пользоваться советами Васи Пупкина?Хотите я вам тоже втрикороба насоветую?
такие и сливаются легко... это мусор. это всегда было с разной активностью периодами.На мой взгляд, хайп индустрия со временем будет все хуже и хуже, а причина одна, с каждым годом создать свой хайп становится все проще , все больше молодых неопытных школьников начинают открывать и скамить хайпы. только по неопытности и жадности своей.
что то не видно такиха нормальные сильные проекты всегда были и будут.
ну здрасьте)что то не видно таких
только одни пародии на хайпы
появляются а потом через несколько дней закрываютсяСейчас мне кажется наоборот с потоком низкосортных хайпов появляются очень проработанные по дизайну и оформлению хайпы.
некоторые работаютработают даже некоторые ещё.
Думаю, так кажется потому что ловцов на них все больше и больше становится, вот на каждого и меньше буратин приходитсябуратин конечно поток нескончаемый, но все таки их все меньше и меньше
Ничто не вечно, со временем дерьмохайпы дешевки станут невыгодны, буратин конечно поток нескончаемый, но все таки их все меньше и меньше.
Да-да. Читал про периодичность. Кому интересно воттакие и сливаются легко... это мусор. это всегда было с разной активностью периодами.Сообщение от Zalchs150
На мой взгляд, хайп индустрия со временем будет все хуже и хуже, а причина одна, с каждым годом создать свой хайп становится все проще , все больше молодых неопытных школьников начинают открывать и скамить хайпы. только по неопытности и жадности своей.
а нормальные сильные проекты всегда были и будут.
Думайте эта хайп индустрия загнется скоро?а новых нет
за июль я только 2-3 хайпа нормальных видел,остальное отстой
вряд лиДумайте эта хайп индустрия загнется скоро?
Я еще полагаю, что админы скамеры и особенно школьники приносят вред меньший, чем акулы этого рынка.произойдет саморегуляция-к админам-скамерам-школьникам народ не пойдет
гамма то тут причём?Я еще полагаю, что админы скамеры и особенно школьники приносят вред меньший, чем акулы этого рынка.
Например из последних, возьмем гамму, то проект живущий сначала долго, и тем самым привлекающий все большие и больше денег, рефоводов, и особенно новичков..
Ну вы знаете, что вот именно в такие проекты под напором рефоводов, истории в сети, и прочему новички берут кредиты и все такое, а в отличии от быстроскамов и шлолошных проектов - туда последние деньги, кредиты, или надежду жить на проценты люди не несут..
В общем если мысль понятна и вы с этим согласны - то где тогда больше зла?
Ничто не вечно, со временем дерьмохайпы дешевки станут невыгодны, буратин конечно поток нескончаемый, но все таки их все меньше и меньше.
Например из последних, возьмем гамму, то проект живущий сначала долго, и тем самым привлекающий все большие и больше денег, рефоводов, и особенно новичков..
неудачный совсем пример в данном вопросе, который в последних постах обсуждался.bond777, гамма это просто пример. Мной высказана сама суть, которая некоторым прекрасна понятна. И речь именно о сути и причинах, и вот это сравнение мне кажется очень забавно, но правдиво и должно быть известно начинающим - я про сравнение потерь людьми денег в долгих проектах, в скамах и в "школьных" проектах.
также и в других сферах деятельности...Самое главное, что эта индустрия одним от других дает деньги, эти деньги от одних перетекают в руки других...