в хайпах нельзя расслабляться
как в любом деле , люди думаю что можно зарыть свои сольдо и ждать процентов на диване .. потом разочаровываються...
в хайпах нельзя расслабляться
Не надо расслабляться. Потому что:А потом расслабилась и в один прекрасный момент весь депозит потеряла.
Совершенно вернов хайпах нельзя расслабляться
А начиная какое-либо дело, можно быть уверенным в его исходе?Вопрос - стоило ли тратить полгода или год, чтобы выйти в небольшую прибыль или вообще в "нули"?
ну далеко не единицы. а гораздо чаще встречаются с нормальными сроками, с хорошим потенциалом проекты.А давайте посмотрим с точки зрения выгоды. Первое - это нужно найти такой хайп, коих единицы
обязательно так делать?)а значит нужно перепробовать кучу других и уже со старта потерять часть своих денег.
если вы расслабитесь на форексе, например, то потери будут на порядки выше.А потом расслабилась и в один прекрасный момент весь депозит потеряла.
конечно не стоит, если такой результат. значит, хайпы не ваше.Вопрос - стоило ли тратить полгода или год, чтобы выйти в небольшую прибыль или вообще в "нули"?
как зачем? ищут долгосрочный хайп, чтобы вложить и лежать на диване, получая каждый день халявные проценты.ну лезут тупо во все подряд новые хайпы...зачем?
да бежать надо и чем дальше. тем лучше. я имею ввиду из раздела хайпов, пока квартиру не проиграли.ну или сделать перерыв, отдохнуть, просто, понаблюдать некоторое время...месяцы даже.
не обязательно. если просто потратить время на наблюдение за темами со стороны, не вкладываясь никуда временно, то это может тоже принести результаты.да бежать надо и чем дальше. тем лучше. я имею ввиду из раздела хайпов, пока квартиру не проиграли.
я к чему это написала то... звонит на днях мне одна женщина, она тут есть на форуме, тоже учится в хайпы "играть", так вот - рассказала она на работе, чем стала заниматься в интернете, и видимо кое у кого снесло крышу от услышанных процентов. Один её сотрудник собрался старую машину продавать, чтобы попробовать и себе в этом виде инвестиций поучаствовать. Она мне как сказала, что типа... будем ему помогать, я чуть с кресла не упала. гы...ну а бежать тем, кто способен квартиру проиграть...советовать бессмысленно таким. всё равно, проиграют где-нибудь.
машину проигрывать?будем ему помогать
неее, учить его зарабатывать на новуюмашину проигрывать?
три машины проиграет-потом одну купит когда научитсянеее, учить его зарабатывать на новую
я к чему это написала то... звонит на днях мне одна женщина, она тут есть на форуме, тоже учится в хайпы "играть", так вот - рассказала она на работе, чем стала заниматься в интернете, и видимо кое у кого снесло крышу от услышанных процентов. Один её сотрудник собрался старую машину продавать, чтобы попробовать и себе в этом виде инвестиций поучаствовать. Она мне как сказала, что типа... будем ему помогать, я чуть с кресла не упала. гы...
неее, учить его зарабатывать на новую
три машины проиграет-потом одну купит когда научится
да всё будет хорошо. мужик порвёт хайпы. не зря ж решил машину продать под это дело. явно, всё продумал...Что бы эта помощь потом не обернулась против той женщины .. , людям свойственно перекладывать вину за потерянные деньги на тех кто порекомендовал ..., а "помощь" в этом деле обычно такими рекомендациями (то бишь рефоводством) и являеться...
ага, инвалидную коляску, это после того как Кондратий обнимет от потерь.три машины проиграет-потом одну купит когда научится
и не просто продумал, а уже выбрал новую машину, а скорее всего две или даже 3явно, всё продумал...
народ понимает только то, что сейчас для 90% людей нет нормального существования, особенно в нашей стране. Вот и пытаются где то что то услышать, чтобы хоть что то на еду заработать. Думают, что это доп. заработок в интернете. Но этот путь тоже надо пройти, и согласна, что вначале будут потери, потом прибыль, а потом... а вот что будет потом, всё зависит от приобретенного опыта в этой сфере.ага, инвалидную коляску, это после того как Кондратий обнимет от потерь.
Игорь.... куда Мир катится?
Ничего народ понимать не хочет.
ну не машину ж продавать для этого?)народ понимает только то, что сейчас для 90% людей нет нормального существования, особенно в нашей стране. Вот и пытаются где то что то услышать, чтобы хоть что то на еду заработать. Думают, что это доп. заработок в интернете.
да, только не забывайте, что во первых - учить его и других просят меня, а я сейчас ухожу в полный отказ от хайпов, и второе - немного зная это изнутри, я понимаю, что если дядя войдет в азарт и получит с первых 100 дол несколько центов, у него может сорвать крышу и он сам побежит продавать машину. и вот что ответить этому дяде, я не знаю. Знаю одно, завтра мы договорились в городе встретится, чтобы поговорить о том, о сём...он же работает на работе,
Знаю одно, завтра мы договорились в городе встретится, чтобы поговорить о том, о сём...
охладите его пыл ... и зарегьте на форуме , пускай для начала просто почитает - это полезно..