Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Все хотят, но далеко не у всех получается. Вам пока по изучать теорию, а потом практику проходить.И тоже хочу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все хотят, но далеко не у всех получается. Вам пока по изучать теорию, а потом практику проходить.И тоже хочу
Вот и прилез на форум. Изучаю. Спасибо за помощь. к практике пока не буду переходить. Или стоит пробовать?Все хотят, но далеко не у всех получается. Вам пока по изучать теорию, а потом практику проходить.
Вот и прилез на форум. Изучаю. Спасибо за помощь. к практике пока не буду переходить. Или стоит пробовать?
Попробуйте если будет уверенность, на бумаге можете по побывать, например записали деп в такой то проект потом смотрите что выйдет. Если это не интересно то можно чириком пробовать. Есть еще книжка о хайпах тут выложена, тоже рекомендую к прочтению.Вот и прилез на форум. Изучаю. Спасибо за помощь. к практике пока не буду переходить. Или стоит пробовать?
Что такое позиции в вашей интерпретации? И какие единицы измерения у осей на описанном графике? Что откладывается по оси Х, а что по оси Y?Если смотреть график функции, то обычно это спонтанный скачек до 12 позиции, затем плавный рост благодаря рекламе и тому, что проект у всех на ушах. Потом график становится где-то на 24 позиции, иногда 25.
Бывают, но это ни как не проверить что торгуют.Интересно, а вот бывают хайпы которые реально вкладывают куда-то деньги, а потом деляться с нами прибылью?![]()
В разделе до 15% надо искать но вряд ли найдёте.Интересно, а вот бывают хайпы которые реально вкладывают куда-то деньги, а потом деляться с нами прибылью?![]()
Ага раньше владимир фх был гамма там и другие..В разделе до 15% надо искать но вряд ли найдёте.
Интересно, а вот бывают хайпы которые реально вкладывают куда-то деньги, а потом деляться с нами прибылью?![]()
Не встречал еще ну уж очень правдоподобных легенд в хайпахБывают, конечно, и те, которые прокручивают, и те, которые очень правдоподобно эту легенду применяют- проверить всё равно невозможно)
Не встречал еще ну уж очень правдоподобных легенд в хайпах![]()
Мечтать не вредноИнтересно, а вот бывают хайпы которые реально вкладывают куда-то деньги, а потом деляться с нами прибылью?
Почему же, Д/У же есть, хайпы чем хуже?! Многие по этому их кстати сравнивают.. ))Мечтать не вредноЭто на грани фантастики
![]()
по поводу книги. Чет не нашел
По оси ОХ откладывается время (обычно квартальный период за 1 значение)Что такое позиции в вашей интерпретации? И какие единицы измерения у осей на описанном графике? Что откладывается по оси Х, а что по оси Y?
Еще как бывают.. НО они себя не рекламируют. Или делают это только за счет первоприбывших ставших партнерами. Между тем.. Та же методика используется МЛМ конторами. Поэтому очень сложно отделить один тип компаний, ресурс от другого.. Все это стартап проекты, без возможности обратится в их офис, уточнить информацию. Все это сомнительно легальный бизнес, граничащий с мошенничеством.В разделе до 15% надо искать но вряд ли найдёте.