Что такое HYIP? - Страница 171

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Т.е. надо в него вкладывать? Помню, как ко мне в личку написала одна девушка по поводу "In-India". Он тоже на тот момент около или даже чуть больше года работал, что убедило ее в реальности деятельности :) Я сказал свое мнение, но все-таки она вложилась... увы, чем дольше хайп живет, тем хуже становится.

Я разве сказал что в него стоит вкладывать??? Я сказал что он качественный и если бы все проекты так работали то потерь было бы гораздо меньше:_44:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я разве сказал что в него стоит вкладывать??? Я сказал что он качественный и если бы все проекты так работали то потерь было бы гораздо меньше

Гамма и Владимир тоже были качественными хайпами - только ценность этой информации была в 2010 году, а не в 2012-13. Никого не интересуют оценки хайпа по прошедшему периоду, всех интересует будущее. Кстати, в этой ветке была беседа - лет пять-шесть назад народ был куда менее пуганный, и среднее время жизни хайпа было поэтому раза в два, а то и три больше.

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Со среднем временем работы согласен, до 2013 года долгосрочность была выше

Последнее редактирование:

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Со среднем временем работы согласен, до 2013 года долгосрочность была выше
Да, это после скам либерти, но мне кажется в этом сфера оживляется. Наверно обратно вернемся в те времена:d-thumbup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реальной деятельности в хайпах не существует, жалко таких новичков которые берутся из неоткуда и несут последние сбережения в карман мошенников рассчитывая на 100% гарантию получения дохода.
ну почему же, реальная работа денег в хайпах бывает.
хотя бы, частично.
другое дело, что в итоге всё равно, почти, всегда скатывается проект в тупо пирамиду денежную, когда оборот уже вырастает более-менее до хорошего уровня.
но таких проектов(хайпов), конечно же, встречается совсем нечасто.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это пирамида, как и любая структура и система в мире имеет форму пирамиды.

Боюсь, вам не хватит знаний отстоять подобное утверждение. Далеко не все в мире работает подобным образом - собственно, туда и нужно стремиться инвестировать в том случае, если важнее сохранить капитал. Ну а если хотите разгонять несколько сот долларов - добро пожаловать на форекс и в хайпы. Это зажигает, да. Но потом очень быстро охлаждает после нескольких потерь - многих настолько, что завязывают с идеей инвестирования вообще, ошибочно понимая под ней только игры с пирамидами и кредитными плечами.

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Всем привет! Процветания Вам! Хайп - это пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков. Это пирамида, как и любая структура и система в мире имеет форму пирамиды. Это нормально, естественно, интересно! Хайп - это огромные возможности и огромные риски! А как жить не рискуя, течь инертно по жизни - так вообще жить не интересно! Всем в Хайпы! Проверьте свои эмоции и способность расставаться с деньгами осознанно, но в тоже время быстро приумножить капитал! Это зажигает, поверьте!
В общем все в банк берем кредиты и в хайп))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
ну если конкретно по нему, то сейчас в нём риска пока ещё мало

Что в хайпах самое утомительное (по мне) - гадать, какая в нем степень риска на актуальной стадии развития. Лучше уж за фондовым рынком следить, чем за тем, что происходит внутри хайпа.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Что в хайпах самое утомительное (по мне) - гадать, какая в нем степень риска на актуальной стадии развития. Лучше уж за фондовым рынком следить, чем за тем, что происходит внутри хайпа.
ну тут я не гадал, если что, а конкретно, именно, по данному проекту написал, т.к. его тут упомянули...
и есть основания так думать:)
но это уж оффтоп.
если уж прям интересно, то можно в личке поинтересоваться, почему я так думаю.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
ну тут я не гадал, если что, а конкретно, именно, по данному проекту написал, т.к. его тут упомянули...
и есть основания так думать

Тут недавно был хайп - Tower Investments Fund. Поддерживался двумя серьезными рефоводами, говорившими о реальной деятельности, а также одним весьма известным "гуру" инвестирования. "Гуру" месяца три назад объявил, что проект точно проживет еще год, один из рефоводов прямо перед скамом сообщил об "инсайдерской" информации и также повторил, что "точно будет развитие". Серьезно усилился в проекте с его слов. Это просто один из примеров нашей инсайдерской информации и то, почему она мне уже довольно давно не интересна от кого бы то ни было. Аналогично с мнениями по играм/хайпам, что не исключает того, что они могут оказаться верными. Лично мне интересен здравый смысл, реальные рынки и возможность постепенно увеличивать капитал с главным принципом "не потеряй". Но это не по теме ветки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
shvalbe, причём тут другой какой-то проект:)
я конкретно по этому проекту, т.к. его тут упомянули.
и у меня не инсайдерская инфа и тому подобное, и уж, тем более, я не рефовод...
если интересно, на чём моя уверенность основана, то в личку.

и да, к рефоводам прислушиваться... это, вообще, самое последнее дело:)
лучше и не стоит, особенно, если активно пишут, что всё замечательно.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
shvalbe, причём тут другой какой-то проект

При том, что все они в принципе одинаковы :)

если интересно, на чём моя уверенность основана, то в личку.

Вы второй раз зачем-то это предлагаете. Я выше постарался объяснить свою позицию. Ваша уверенность - это ваша уверенность. Мои знания и взгляды - это мои знания и взгляды.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
При том, что все они в принципе одинаковы :)
это ошибочно.
все разные:)

Вы второй раз зачем-то это предлагаете..
я ничего не предлагал.
не интересно - не пишите.
мне лично фиолетово)

. Ваша уверенность - это ваша уверенность. Мои знания и взгляды - это мои знания и взгляды.
причём тут ваши знания и взгляды в целом?
я конкретно по этому проекту, а не вообще.
а вы опять на вообще обо всём переводите разговор.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
shvalbe, а вы в хайпы, вообще, вкладываете?

Сознательно - нет. А по факту - тот же Пантеон Финанс оказался хайпом. Если вопрос в том, что я делаю в этой ветке - стараюсь следить за разными направлениями и выражать свою точку зрения.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если вопрос в том, что я делаю в этой ветке - стараюсь следить за разными направлениями и выражать свою точку зрения.
да не, не в этом конечно же)
просто, хотел понять, на сколько у вас есть, именно, практический опыт в хайпах, а не только теория, чтение тем.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
росто, хотел понять, на сколько у вас есть, именно, практический опыт в хайпах, а не только теория, чтение тем.

До вас мне как до луны :) Я не утверждаю, что в хайпах нельзя заработать в принципе, даже не имея рефов. Но имхо это задача сравнима с успешной торговлей на форекс в течение нескольких лет. Тут достаточно опыта многих других, чтобы не проверять это утверждение лично.

Сверху Снизу