Linky Fall
Любитель
Практически нигде, к великому сожалению.Даже не знаю в каком финансовом инструменте сейчас есть страховка от развода.
Практически нигде, к великому сожалению.Даже не знаю в каком финансовом инструменте сейчас есть страховка от развода.
Практически нигде, к великому сожалению.
Рейтинг национального рейтингового агентства ААА у брокеров Открытие или Кит Финанс считать страховкой от развода? Между тем и там, и там достаточно инвестиционных продуктов, только доходность не хайповская и не бывает каждый месяц в плюсе.
Даже с банковским депозитом будешь каждый месяц в плюсе. Не вижу смысла в таком инвестировании.
Проблема в том, что банковский депозит с 2000 года несколько проигрывает инфляции, т.е. даже не сберегает накопления - вернее сберегает, но частично. Т.е. низкий доход - низкий риск. В вашей подписи вариант высокого дохода .
Считаю, что если инвестировать - то именно так, чтобы иметь высокий доход, как в моей подписи
Со временем не более часа в сутки ( с прогулами 1-3 раза в неделю...) Зависит от подхода и способностейно это пройдет, хотя бы потому, что для анализа хайпов и слежения за ними требуется много времени...
Поначалу да, глаза раскрываются от доходности хайпов - но это пройдет, хотя бы потому, что для анализа хайпов и слежения за ними требуется много времени... у вас дети есть? В хайпах можно остаться и без денег и без времени; при грамотном пассивном инвестировании время полностью в распоряжении инвестора и на долгосроке приносит ему доход.
Почему же обязательно хайпы? Есть еще МЛМ игры, взаимные фонды, Финансовые пирамиды, где деньги не сосредоточены в резерве системы
Написанное показывает, что вам стоит почитать о перечисленном, чтобы понимать отличия и суть их работы. Как и говорил, каждому свое.
Это высокодоходный и высокорисковый способ заработка, который подходит далеко не для всех.
все для всех, если разобратьсяЭто высокодоходный и высокорисковый способ заработка, который подходит далеко не для всех.
было бы только желание изучить тему...
Однако пока сам не наберёшься опыта,это бесполезно.желающих и обучающих за деньги гуру хватает
Однако пока сам не наберёшься опыта,это бесполезно.
Это не только бесполезно, а зачастую даже более накладно. При самостоятельном обучении только потеряешь, а при обучении с наставником также потеряешь, но еще и заплатишь наставнику [emoji6] .Однако пока сам не наберёшься опыта,это бесполезно.
я же говорю чтобы человек сам учился..желающих и обучающих за деньги гуру хватает.
Однако пока сам не наберёшься опыта,это бесполезно.