Такой простой и понятный маркетинг, который может крутиться бесконечно долго без обмана и кидалова.
Так и мельница может крутиться бесконечно долго, пока ее крутят Ну а честный админ - это, простите, оксюморон
Такой простой и понятный маркетинг, который может крутиться бесконечно долго без обмана и кидалова.
Это моё личное мнение) Оно может не совпадать с вашим. Но если админ говорит правду, решает все проблемы быстро и платит до последнего, то я считаю его можно назвать честным. Вот вам цитаты из разговора с таким админом:Ну а честный админ - это, простите, оксюморон
Вот вам цитаты из разговора с таким админом:
Согласен, это намного более важный момент, чем личность админа.интересует беспристрастные способы защиты моих средств, чтобы не приходилось полагаться ни на какую личность.
а интересует беспристрастные способы защиты моих средств, чтобы не приходилось полагаться ни на какую личность.
Это вам, наверное, в Сбербанк надо обратиться, при чем тут хайпы.интересует беспристрастные способы защиты моих средств, чтобы не приходилось полагаться ни на какую личность.
верно говорите!но кто защитит то ваши деньги? наведите пример пожалуйста, что за защита средств?
Это вам, наверное, в Сбербанк надо обратиться, при чем тут хайпы.
в хайпах понадежнее будет)))))Это вам, наверное, в Сбербанк надо обратиться, при чем тут хайпы.
Не совсем понимаю инвесторов которые вкладывают в Российские банки) если что то заработаешь то лет так через 100, лучше уж в хайпы небольшими суммами играть)в хайпах понадежнее будет)))))
Мне кажется, что это даже нельзя назвать инвестициями. Что за тарифные планы которые зачастую не покрывают даже годовую инфляцию?Не совсем понимаю инвесторов которые вкладывают в Российские банки
Мне кажется, что это даже нельзя назвать инвестициями. Что за тарифные планы которые зачастую не покрывают даже годовую инфляцию?
Не совсем понимаю инвесторов которые вкладывают в Российские банки) если что то заработаешь то лет так через 100, лучше уж в хайпы небольшими суммами играть)
Как правило потерянные средства покупают тебе такой опыт)Согласен, но, есть но. Играть в плюс в хайпы нужен хоть какой то опыт, на обум вкладывать, с этого врятли, что хорошего выйдет..
Ну а маркетинг вообще гениален: берем у человека условные 1000$ под 10% годовых и отдаем в кредит другому под 40%. Часть прибыли в карман, часть - на раскрутку.
по сути, как я понимаю, у банков самая большая прибыль идет с кредитных процентов, выплачиваемых клиентами банка?
более того, чтоб разменять какую-то купюру даже в рублях, необходимо заплатить комиссию. я был в шоке! А точнее на работе мужику дали деньги пачкой соток(50 тысяч рублей), пришол он их на 5000 поменять ему сказали: "Без проблем! С вас 2 процента от суммы".Пошел в банк и кассир сказал, что для подобного обмена необходимо разменять 100$ в местную валюту по низкому курсу и затем купить заново эти же 100$ по более высокому курсу. Получаются деньги из воздуха.
по сути, как я понимаю, у банков самая большая прибыль идет с кредитных процентов, выплачиваемых клиентами банка?
Например: не так давно мне нужно было разбить 100$ на два по 50$. Пошел в банк и кассир сказал, что для подобного обмена необходимо разменять 100$ в местную валюту по низкому курсу и затем купить заново эти же 100$ по более высокому курсу. Получаются деньги из воздуха.
Я не думаю, что по крупным российским банкам такая информация будет в свободном доступе, хотя бы в виде %.
Ну за такое вообще можно и по шапке дать, позвать начальство и т.д.не думала, что такое уже творится, а ведь по сути могли и поменять, вряд ли где-то по регламенту указывается, что кассирам запрещено разменивать деньги! в общем наглость на высшем уровне