• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое торговые пары криптовалют? - Страница 2

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Конечно лучше докупаться как можно ниже - идеально от 20000
Ну можно прыгнуть сначала вверх, продать и потом ловить дно. Как собственно и было в этот раз. Я по 60 000 успел слить.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну можно прыгнуть сначала вверх, продать и потом ловить дно. Как собственно и было в этот раз. Я по 60 000 успел слить.
По 60000 это конечно было идеально. У меня знакомые по 45000слили

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
По 60000 это конечно было идеально. У меня знакомые по 45000слили
Ну просто когда появились негативные новости, я сразу понял будем прощупывать дно - но к тому времени с 63 000 он упал до 60 000 долларов.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Ну просто когда появились негативные новости, я сразу понял будем прощупывать дно - но к тому времени с 63 000 он упал до 60 000 долларов.
Это ещё хорошо что успели и на сильный обвал не попали,когда никто покупать не хочет

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Это ещё хорошо что успели и на сильный обвал не попали,когда никто покупать не хочет
Ну там только начало падения было, так что н рынке без проблем скупали скажем так. А потом всё вниз дальше пошло.

Ленивый медведь

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
11.920
Валютные пары это как бы две валюты, на курсе которых трейдер и имеет прибыль. Я бы начинал с пар реальных валют и крипты. Колебание за счет этого проще спрогнозировать т.к реальная валюта более устойчива.
тоже считаю самым лучшим вариантом.
1) потому что при продаже крипты в фиат вы более защищены в период просадок
2) фиатныне пары есть везде, в то время как крипта/крипта более ограничена

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
тоже считаю самым лучшим вариантом.
1) потому что при продаже крипты в фиат вы более защищены в период просадок
2) фиатныне пары есть везде, в то время как крипта/крипта более ограничена
Мне тоже не нравится работать без участия фиата при торговле - у Биткоина курс просто постоянно скачет. В стейблы проще выйти и на низах купить сатошки.

Ленивый медведь

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
11.920
Мне тоже не нравится работать без участия фиата при торговле - у Биткоина курс просто постоянно скачет. В стейблы проще выйти и на низах купить сатошки.
Ну вот когда мы ушли в просадку и котлета закончилась, я начала торговать в паре: биток/крипта, наращивая количество сатош. Скажем так, сейчас в рублях все растёт, а вот битковая пара просела…

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Ну вот когда мы ушли в просадку и котлета закончилась, я начала торговать в паре: биток/крипта, наращивая количество сатош. Скажем так, сейчас в рублях все растёт, а вот битковая пара просела…
да я только доги покупал помню в паре с Биткоином - да и запоминать по какому курсу брал и по сколько - не по мне скажу я вам. Сейчас видели какое движение н рынке.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Интерес представляет вопрос о том, как автоматизировать такую торговлю. Например, если разработать стратегию торговли криптопарами, под нее написать программу с функциями "купить" и "продать", то можно ли будет потом ее подключить к такой бирже? Чтобы и днем и ночью зарабатывала деньги, например, с ноутбука или телефона. Ну и одновременно блокировала сделки, если возникает вероятность убытков.

Alexey1986bit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.354
Валютные пары это как бы две валюты, на курсе которых трейдер и имеет прибыль. Я бы начинал с пар реальных валют и крипты. Колебание за счет этого проще спрогнозировать т.к реальная валюта более устойчива.
Прибыль здесь не обязательна. Это обмен имеющегося актива на тот, с которым вы хотите непосредственно работать. Но не все пары часто можно выбрать и поэтому сначала выходят ( в фиат) и потом к нему подбирают нужную криптовалюту.

NetGainHub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.040
Торговля криптовалютой для начинающих является этаким пугающим процессом. Тем не менее, это не лабиринт, если вы знаете основы криптографии. Понятное дело, что это нелегко в начале, но и привыкнуть к тем же самым смартфонам было непросто, когда они были впервые представлены перед потребителем. А сегодня стоит оглянуться вокруг, чтобы осознать: мы почти не видим людей, у которых нет смартфонов (или, по крайней мере, телефонов). То же самое с цифровыми монетами. Как только вы будете достаточно осведомлены о них, основы торговли криптовалютой уже не будут казаться такими сложными. В этой статье рассмотрим, что такое торговые валютные пары криптовалют.
Я полностью согласен с сообщением. Торговля криптовалютой поначалу может показаться пугающей, но с базовым пониманием криптографии она становится намного доступнее. Сравнение с первыми днями появления смартфонов - отличный способ проиллюстрировать этот момент, поскольку то, что когда-то было незнакомым и сложным, теперь стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Точно так же, по мере того, как человек становится более информированным о криптовалютах, основы торговли ими становятся менее сложными.

MetaBlocker

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.412
Торговые пары криптовалют показывают соотношение между двумя активами Например BTC USD или LMGX USDT Это позволяет обменивать одну валюту на другую Понимание пар помогает анализировать курс и строить торговые стратегии Каждая пара отражает текущую цену одной монеты в единицах другой

Сверху Снизу