• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что важнее заработать или потерять !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valtvarad

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Какие мы все удачливые, гордые. Заработали на своем производстве немного денег и думаем, как бы это все приумножить? И отдаем свои деньги какому-то дяде для производства процентов. А потом и ни дяди и не процентов. И мне кажется, что если есть время, немного дисциплины и ума, то со своими деньгами можно самому распорядиться открыв свой счет на форекс и заняться торговлей. существует множество стратегий для торговли, главное выбрать стратегию для себя, не жадничать и жизнь наладится.

valtvarad

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    6.1 KB · Просмотры: 174

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

valtvarad

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Какие мы все удачливые, гордые. Заработали на своем производстве немного денег и думаем, как бы это все приумножить? И отдаем свои деньги какому-то дяде для производства процентов. А потом и ни дяди и не процентов. И мне кажется, что если есть время, немного дисциплины и ума, то со своими деньгами можно самому распорядиться открыв свой счет на форекс и заняться торговлей. существует множество стратегий для торговли, главное выбрать стратегию для себя, не жадничать и жизнь наладится.
Важнее НЕ ПОТЕРЯТЬ. Чтобы утверждать, что лучше самому торговать, попробуйте поторговать хотя бы полгода и посмотрите на результат. А стратегии из Интернета - это ХЛАМ, не стоящий ничего.:thumbsup:
Для примера за 10 дней.
Ой, сколько я такого уже видел. Торгуете на демо? Если ДА, то эти результаты ничего не значат. Только РЕАЛ. Выкладывайте результаты через полгода, не раньше.

Последнее редактирование:

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Поздравляю, Вы высказали потрясающую мысль...а из каких стратегий выбирать... где этот рынок, куда за стратегиями бежать? Ваш график доходности за 10 дней впечатляет, так и до лазурных берегов с яхтой рукой подать... правда, он был бы более впечатляющим если бы период не 10 дней, а хотя бы годик...

Ни знания ни умение не работает, а только четкое выполнение действий по выбранной стратегии. Но ты должен быть уверен в этой стратегии. Без этого никак.

а как же быть уверенным в стратегии, если знаний и умений не надо :eek:... мантры читать.

А так, флаг вам в руки, кто знает, может вы гений...

valtvarad

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну торговал года три. Не сказать, что все потерял, но ничего и не получил. За последние месяцев шесть вложил около трех тысяч долларов и ничего не получил. Так что думаю, что 10% в месяц на форекс любой раздолбай (шучу!) сделать может.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ну торговал года три. Не сказать, что все потерял, но ничего и не получил. За последние месяцев шесть вложил около трех тысяч долларов и ничего не получил.
Зачем вообще тема, если по факту у вас не получилось зарабатывать на Форе?
Так что думаю, что 10% в месяц на форекс любой раздолбай (шучу!) сделать может.
Очень распространённое заблуждение! :i-yes: Трейдеров, способных показывать такой результат постоянно, очень мало, если вообще такие есть. Стабильно торговать на дистанции ВОЗМОЖНО, но 10% в месяц стабильно на протяжении нескольких лет - ФАНТАСТИКА.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Но вы же пытаетесь торговать.
Что значит "пытаюсь". Я торгую. Сейчас устроил себе отпуск, со счёта выведены все деньги. На Фору вернусь позже. Но я, к своему сожалению, не отношусь к счастливчикам, способным стабильно делать 10% в месяц. Я вам больше скажу: делаете стабильно 3% - гордитесь своими способностями. Не гонитесь за доходностью, это никогда и никого не доводило до успеха.

Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
valtvarad, У вас пока каша в голове." Ни знания ни опыт не нужны". И в то же время три года работы ничего не принесли. А может всё же попытаться включить мозги? Наработки есть (всё таки три года!), рынок должны чувствовать. Просто проанализировать свою деятельность и определиться что не так. А усидчивости вам не занимать. Многие гораздо раньше линяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу