А это, напрямую зависит от успеха трейдинга, ни разу не встречал женщину , которая жаловалась бы на достатокНу может быть, однако, остаются жены, которые жалуются на мужей, потому что они занимаются трейдингом.
А это, напрямую зависит от успеха трейдинга, ни разу не встречал женщину , которая жаловалась бы на достатокНу может быть, однако, остаются жены, которые жалуются на мужей, потому что они занимаются трейдингом.
А причем тут кто что любит, общие желания и предпочтения у людей одинаковые. всем нужна пища, чтобы жить, и неважно, кто что любит, всем лучше жить в семье, чем в одиночестве.
Так может вы встречали много людей на форекс, которые этот достаток там получают? Ну правда, чего кидаться словами, попробуйте вспомнить пару ваших знакомых, которые там достаток заработали?А это, напрямую зависит от успеха трейдинга, ни разу не встречал женщину , которая жаловалась бы на достаток
Да вы что, серьезно? Значит вы не верите. что все люди имеют две руки, две ноги, что всем нужна пища и вода, чтобы жить, всем нужен воздух, чтобы дышать. Всем нужна пара, чтобы размножаться, и при этом вы мне рассказываете, что не верите, что люди одинаковые, а чем же они отличаются?Нет я не считаю, что все одинаковы.
Так может вы встречали много людей на форекс, которые этот достаток там получают? Ну правда, чего кидаться словами, попробуйте вспомнить пару ваших знакомых, которые там достаток заработали?
добавлено через 1 минуту
Да вы что, серьезно? Значит вы не верите. что все люди имеют две руки, две ноги, что всем нужна пища и вода, чтобы жить, всем нужен воздух, чтобы дышать. Всем нужна пара, чтобы размножаться, и при этом вы мне рассказываете, что не верите, что люди одинаковые, а чем же они отличаются?
А я разве где то писал, кто в чем виноват, вы где такое прочитали у меня, я лишь сказал, что основные желания у людей одинаковые.Хороший анализ. Вы еще посмотрите эволюцию от обезьяны Дарвина или Бог создал человека- Адама и Еву. Яблоко виновато.
Это как понимать, прячутся за работу, чтобы не взрослеть, разве работа это детское занятие?не все согласны на это, потому что семья предполагает ответственность, вот и прячутся кто за работу, кто за какие-то отговорки, только бы не взрослеть и не принимать решения за свою и особенно чужую жизнь
А я разве где то писал, кто в чем виноват, вы где такое прочитали у меня, я лишь сказал, что основные желания у людей одинаковые.
Это как понимать, прячутся за работу, чтобы не взрослеть, разве работа это детское занятие?
Да чем они отличаются? основные инстинкты у всех одинаковые, стремление передать свои гены, то есть семья, стремление вкусно поесть, ну и так далее.Вы написали, что что все люди имеют две руки, две ноги, что всем нужна пища и вода и т.д. Я продолжил. По анатомии одинаковы, так вообще отличаются и за характером тоже.
Да чем они отличаются? основные инстинкты у всех одинаковые, стремление передать свои гены, то есть семья, стремление вкусно поесть, ну и так далее.
Каким внешним видом, что вы выдумываете?Внешним видом во первых отличаются и характером.
Как интересно, а у человека нет значит?Инстинкты есть у животных – нападать на слабых, для пищи.
Каким внешним видом, что вы выдумываете?
Как интересно, а у человека нет значит?
Вы серьезно? А инстинкты значит бывают только у хищников, у травоядных не? Поражаюсь уровню вашего образования. А вообще, человек как раз хищник, и клетка тут не причем, человек поедает столько мяса, как ни одно животное на земле, не хищник, ага, сейчас прямо.Человек на хищник, если у Вас такое понятие, то тогда нужно в клетку.
Вы серьезно? А инстинкты значит бывают только у хищников, у травоядных не? Поражаюсь уровню вашего образования. А вообще, человек как раз хищник, и клетка тут не причем, человек поедает столько мяса, как ни одно животное на земле, не хищник, ага, сейчас прямо.
Человек это смарт существо, но ни в коем образе с инстинктом хищника.
Блин, да причем тут где живет человек, инстинктов у человека нет значит? А у вас дети имеются вообще? В результате чего они появились, если не в результате проявления инстинктов, аист принес, или сосед?Не все люди едят мясо и человек не живет в природе.
Блин, да причем тут где живет человек, инстинктов у человека нет значит? А у вас дети имеются вообще? В результате чего они появились, если не в результате проявления инстинктов, аист принес, или сосед?
Вы кроме как википедию цитировать, что нибудь сами знаете?У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
Вы кроме как википедию цитировать, что нибудь сами знаете?
Хотя бы пару слов от себя стоило добавить, чтобы за умного прокатить
Ну да, конечно, расскажите это малолеткам, который сидят за изнасилование, что, они не знали, что нельзя, посадят? Чего же они свои инстинкты не модифицировали, ась, чего они стали сильнее их?