Думаю ,что если трейдинг не мешает, то сосуществовать они могут. ДА и если мешает, всегда можно найти компромисс.
Согласен, в данном случае совсем некорректное сравнение что лучше...все делается ради семьиВопрос абсолютно некорректный,нельзя сравнивать несравнимые понятия.Конечно же на первом месте семья.
Согласен, поэтому тяжело вот так иметь семью и при этом быть спокойным, что в каждом конкретно взятом месяце получится взять хоть определенный минимум, бывают ведь и заминки даже у профи. То есть надо иметь некоторый запас на несколько месяцев для жизни в случае форс-мажоров на рынке.Но ведь людей, которые стабильно получают доход с рынка форекс, единицы.
Он точно трейдер?Вы кроме как википедию цитировать, что нибудь сами знаете?
Вероятно вам звонили с улицы. Уличные трейдеры)Я тоже так подумал, в телефонном разговоре все время шум людей, как брокерская контора и похоже мне звонили 5 лет назад.
Со многим согласен. В статье все довольно таки подробно расписано.жду вашего мнения, возможно, вы дополните меня, или поправите, в общем, приглашаю к обсуждению
Он точно трейдер?
добавлено через 1 минуту
Вероятно вам звонили с улицы. Уличные трейдеры)
добавлено через 4 минуты
Со многим согласен. В статье все довольно таки подробно расписано.
Вот с этим абсолютно не согласен!То,что связано с деньгами нельзя проецировать на духовное.Особенно на семью.Когда всё путём в семье, всё путём и в торговле)