Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что взять за эти деньги лучше, можно либо новую Ладу, либо поддержаного немца, японца.....пишите пожалуйста с указанием конкретной модели и год выпуска(Я с Украины, если это имеет значние)
За такие деньги неплохую королу взять можно 2000-2002 года, можно даже в версии люксел 1.8 на полном фарше... Из ниссан можно авто более высокого класса присмотреть, скайлайн или цедрик, например 2-3 литровые, ездят быстро но однозначно не русскую, не понимаю вообще кто на них ездит
Логан уж похлеще корыто чем Аккорд и Королла. Бери немца, точно не пожалеешь. Лучше БМВ или Мерс. И не слушай тех, кто тебе попытается сказать, что запчасти дорогие, зато они не требуются. Я на своего бумера (E36 316i, 91 г.) за 2 года истратил около 300 баксов (датчик температуры, рулевые тяги, шаровые, сайлентблоки). Если бы ездил поспокойней так еще дешевле было бы.
Че все отечественное авто не любят??? Я бы вот с удвольствием за эти деньги на заказ девяточку купил.С детства нравиться Пока бюджет не позволяет купить самому.А если из зарубежных то соглашусь с "sanek_777", Lexus RX 330 самый оптимальный выбор!
Смотря для чего тебе. Если для быстрой и надежной езды - Honda civic 2000-2002 1.8 VTI или Type-R или Accord 2.2 Type-R - ВСЕ эти двигатели - наилутшее соотношение мощности/расход топлива. Я в свою за 2 года только подшипник ступичный передний поменял (50$) и стойки стабилизаторов. Езда в наслождение - двигателя эти одни из лутших в своем классе. Что касается немцев - да покомфортней, но после 2000-х годов выпуска готовь бумажник при любой неисправности, да и жрут дохрена. Французов даже и не думай - объяснять не буду, но такого хлама я еще не видел (ну кроме еще ВАЗов).
Ну вообщем на вкус и цвет товарищей нет, но это из моего мониторинга авто.
По крайней мере она не сыпется как новые ведра отечественной сборки. У нее не пробивает стойки от небольших выбоин как у япошек. Она не уходит в глубокий крен на поворотах после 140 км/ч. Да на нее трудно найти запчасти да и не нужны они, ну не ломается она.
Единственное что не устраивает, то что она низкая, в тьмутаракань не залезешь.
А за 7-8 уев можно взять в 46-м кузове, она еще надежней.
добавлено через 10 минут
А тем кто рекомендует RX330 брать, рекомендую хотя бы поискать почем такая игрушка. В Киеве я такую нашел минимум за 28к уев.
Да, насчет Лексуса согласен, дорогой, да и с рук тоже не понятно, кто по такой цене отдаст. Разве что битый. Где вы нашли его по такой цене, поделитесь)