Дорожные полицейские из китайского Лючжоу испытали просто шок от увиденного, когда они остановили одного мотоциклиста, который вместе водительских прав предъявил им какую-то корочку с рукописным текстом и своей наклеенной фотографией.
Как известно, во всем мире, люди всегда подделывали и продолжают подделывать официальные документы, однако в подавляющем большинстве случаев такие "мастера" изо всех сил стараются сделать так, чтобы их подделки выглядели как можно более реалистичными на вид. Но герой этой истории кажется об этом даже и не думал, а просто написал от руки на листе бумаги основные сведения о себе, вставил этот лист в прозрачную обложку для водительских прав и надеялся, что и этого будет достаточно, чтобы ввести в заблуждение дорожную полицию, но полицейские увидев такое, конечно, возмутились.
И когда один из них, 31 марта остановил в Лючжоу этого мотоциклиста для обычной проверки, то даже и не думал, что сейчас он увидит самое смешное водительское удостоверение за всю свою карьеру. Этот мужчина по фамилии Танг, даже ничуть не нервничал, когда полицейские попросили его показать документы на управление мотоциклом, ведь он вставил свой рукописный лист в обложку для водительских прав, а значит зачем ему кого-то там бояться? Типа всё законно...
"Он вёл себя как ни чём ни бывало, спокойно вынул и отдал нам свои самодельные "права". Их обложка была действительно настоящей, но я был шокирован, когда увидел, что там внутри", - сказал один из сотрудников местной дорожной полиции.
Внутри был вставлен обычный листок бумаги из школьной тетради с полной информацией об этом мотоциклисте, но написанный от руки и к довершению ко всему он вклеил туда свою фотографию!
А когда офицеры пришли в себя и спросили Танга, что может он их просто разыгрывает, то он спокойно ответил, что ему просто лень сдавать экзамены на получение водительских прав, а кроме того, за уроки вождения ему надо платить, ну и вот поэтому он пришёл к выводу, что пусть будут хоть рукописные права, чем вообще никаких! Также он добавил, что надеялся, что при встрече с полицией он просто ткнёт этими самодельными правами проверяющим в лицо и они его тут же отпустят.
"Я в жизни не мог подумать, что проверка документов нашей дорожной полицией будет настолько серьезной!", - заявил он прямо в лицо этим полицейским.
"На моей памяти я не припомню ни одного подобного случая, хотя я служу в полиции уже много лет. Это просто какой-то отпад!", - такой комментарий дал журналистам один из полицейских.
Сообщается, что в итоге мотоцикл Танга был тут же на месте конфискован и его обязали прибыть на следующий день в местный отдел дорожного движения для выяснения всех обстоятельств.
Тем временем, фото этих "прикольных прав" скоро попали в китайские соцсети и вызвали шквал смешных комментариев.
"Да он просто гений нашего времени, друзья! Но удивительно, что он не нарисовал себе свой паспорт! Ждём!", - написал один пользователь в социальной сети Weibo.
"Пусть этот чел в следующий раз рисует себе заграничный паспорт и едет с ним путешествовать по другим странам", - так прокомментировал ещё один пользователь Weibo.
Перевод специально для MMGP.COM источник
https://text.ru/antiplagiat/5cae8edb0fec2