• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чтобы сэкономить китаец от руки выписал сам себе самодельные "водительские права" - Страница 2

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Да в принципе, если вбить в поиск фразу "поддельные удостоверения", добавляя к этому слова типа "избиение" или что-то в этом роде, но можно найти свежие истории связанные с
Не поленился - проверил. Гугл благо на первой странице выдает аресты/задержания и т.д. - все красиво, никакого быдлянства

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
Не поленился - проверил. Гугл благо на первой странице выдает аресты/задержания и т.д. - все красиво, никакого быдлянства
Ну так продажа важных "левых" корочек у нас до сих пор довольно распространенный "черный" бизнес - вы это лучше меня, конечно же, знаете. И ясно, что с этим борются, но всё равно и здесь "бабло пока побеждает зло".

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну так продажа важных "левых" корочек у нас до сих пор довольно распространенный "черный" бизнес - вы это лучше меня, конечно же, знаете. И ясно, что с этим борются, но всё равно и здесь "бабло пока побеждает зло".
Тут Вы на что-то другое ответили)
Хотя, кажется, что всего это хлама стала значительно меньше с лихих нулевых

вы это лучше меня, конечно же, знаете.
Какой тонкий юморок :)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367
Подозреваю, что как только он сумел освоить пару-тройку первых иероглифов, то так сразу и поехал:rolleyes:

добавлено через 1 минуту

Опасны для жизни, причём любой такие эксперименты. :cool:

Это если он и вправду хорошо водит, а вот если нет опыта, то да черевато последствиями, и возможно даже сесть за такую наглость.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
Это если он и вправду хорошо водит, а вот если нет опыта, то да чревато последствиями, и возможно даже сесть за такую наглость.
Сесть - это вы правы. Ведь мотоцикл хоть и не машина, но все равно частично это источник повышенной опасности на дороге. А дорога ошибок как известно не прощает. Он очень рискует, этот китаец.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
а у них права есть? я думал что скутеры вообще не проверяют там и ездить можно кому вздумается... учитывая по количеству видео с дтп со скутерами в китае - правилам там не очень учат

Погуглил насчет прав и всё же на них там надо сдавать. Тем более сейчас у них сделали систему так называемого социального кредита - это когда за каждым китайцем следят камеры наблюдения и если он делает что-то неправильно, то могут и санкции наложить на такого "негодяя". А ездить без прав это всё же неправильно и поэтому думаю, что большинство всё делать этого не станет. Просто выискался один такой вумный и тот попался в итоге.

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
И я тоже баловался такими. Жаль в мусорку всё потом выбросили - сейчас бы под стеклом хранил, как ценную реликвию. Что имеем не бережём. :)

а деньги у нас были листья, жаль во взрослой жизни так нельзя))

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Один пёсель понял, что можно и сейчас расплачивается за печенье листочками деревьев. Так что не всё ещё потеряно! :rolleyes:

а я думаю где моя собака подевалась, а вот же она :_2:
продолжает великое дело )

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
а я думаю где моя собака подевалась, а вот же она
продолжает великое дело )
Что за порода сего умного пёселя? Хочу себе такого!:)
И всё свою кошку не могу приучить, чтобы она мне чего-нибудь подобное приносила (в смысле купюр) - упирается и протестует вовсю. Честная попалась!

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Что за порода сего умного пёселя? Хочу себе такого!:)
И всё свою кошку не могу приучить, чтобы она мне чего-нибудь подобное приносила (в смысле купюр) - упирается и протестует вовсю. Честная попалась!

это есть порода "собака смышленая" :wink2:
Вы бы лучше ворону завели, они птицы умные, золото бы носила ))
а коты ленивые просто, привыкли что только им всё подносят и когла надо выносят ))

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
это есть порода "собака смышленая"
Вы бы лучше ворону завели, они птицы умные, золото бы носила ))
а коты ленивые просто, привыкли что только им всё подносят и когда надо выносят ))
С вороной у меня связаны одновременно и смешные и неприятные воспоминания моего детства. Дело в том, что в школе нас гоняли на сельхоз работы и однажды, приехав на поле и выйдя из автобуса, мы пошли вдоль дороги, где стояли электрические столбы и были натянуты провода, по которым шёл ток большой силы. И там в одном месте провода пересекали дорогу и вдруг мы увидели, что на них вниз головой висит ворона, которую видимо сильно ударило током, но лапки разжать она уже не смогла.
Двоякое чувство пришло при виде такого зрелища, с одной стороны жалко птичку, а с другой выглядело всё это довольно смешно, я бы сказал по-клоунски - висит ворона и будто издевается над нами, мол а вы так не можете, как я. Вообщем, мы как подростки, конечно, поугорали от бедняжки и потом ещё пару дней не могли отойти от смеха. Было что-то как на фото ниже, но только гораздо ближе, конечно. По видимости. Поэтому с воронами не очень как-то дружу - могут подвести. :wink2: Нужен другой кандидат на эту должность...

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
С вороной у меня связаны одновременно и смешные и неприятные воспоминания моего детства. Дело в том, что в школе нас гоняли на сельхоз работы и однажды, приехав на поле и выйдя из автобуса, мы пошли вдоль дороги, где стояли электрические столбы и были натянуты провода, по которым шёл ток большой силы. И там в одном месте провода пересекали дорогу и вдруг мы увидели, что на них вниз головой висит ворона, которую видимо сильно ударило током, но лапки разжать она уже не смогла.
Двоякое чувство пришло при виде такого зрелища, с одной стороны жалко птичку, а с другой выглядело всё это довольно смешно, я бы сказал по-клоунски - висит ворона и будто издевается над нами, мол а вы так не можете, как я. Вообщем, мы как подростки, конечно, поугорали от бедняжки и потом ещё пару дней не могли отойти от смеха. Было что-то как на фото ниже, но только гораздо ближе, конечно. По видимости. Поэтому с воронами не очень как-то дружу - могут подвести. :wink2: Нужен другой кандидат на эту должность...

с опозданием мой ответ, но всё же отвечу))
ворону действительно жалко, ведь птичек я люблю, но такова жизнь.
я только пострадавших на дорогах голубей видела, и то это как-то не смешно выглядит.
собакена заведите, как минимум жизнь станет веселее, та и коту компания будет, может они вместе сообразят чего и в дом принесут ))

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Если у человека талант, то зачем ему пропадать! Будут и деньги тоже! Только руку сначала набьёт!:rolleyes:

Если он руку набьет, то его расстреляют. Уже пусть лучше так, максимум дадут принудительное лечение.

FarmKeeper

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Может помните ту историю, как ещё в советские времена один мастер так научился деньги подделывать, что когда его наконец поймали, то предложили поработать на Гознак, где деньги печают.
Нет, не помним. Напомните пожалуйста, как его звали?

добавлено через 9 минут
я только пострадавших на дорогах голубей видела, и то это как-то не смешно выглядит.
Голуби часто суицидят. В том числе, забегая под колесо автомобиля. Я однажды видел как голубь хотел было под колесо машины кинуться, но та начала тормозить перед светофором и голубь решил под тормозящую машину не кидаться, а то ещё будет мучительная смерть от переломов видать. Потом загорелся зеленый свет, пошел поток машин и голубь побежал под быстро едущую машину. Ну а так, чаще они просто пикируют с крыши дома на асфальт, что я тоже наблюдал. Некоторые ещё хищникам отдаются, сами лезут к ним зная, что их ждёт.

Последнее редактирование:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,477
Поинты
203.170
Нет, не помним. Напомните пожалуйста, как его звали?
Это Виктор Баранов. На Гознаке просто его разработки потом действительно при печати советских денег использовали. Это я в "Аргументах и фактах" помню когда-то читал и сейчас нашёл этот момент: "Тем не менее часть оригинальных разработок «фальшивомонетчика № 1» затем была внедрена на Гознаке."
Здесь

А вообще в красках вся его история здесь описана и вон клише какие он мастерил (см. ниже) - от настоящих никто отличить не мог. Залетел он чисто по оплошности:

"Закрепляя клише для создания защитной сетки, Баранов не обратил внимания на то, что клише перевернуто. В результате, отпечатав деньги, он обнаружил, что в месте, где у волны должен быть подъем, оказался спуск. Посчитав, что этого никто не заметит, он решил не браковать партию. Однако в одном из банков, куда в конце концов попала такая купюра, зоркий кассир разницу заметил и поднял тревогу. С этого момента, как пишут в триллерах, жить на свободе Баранову оставалось считанные месяцы..."

Гигант мысли просто!:appl:

добавлено через 3 минуты
собакена заведите, как минимум жизнь станет веселее, та и коту компания будет, может они вместе сообразят чего и в дом принесут ))
Хорошо, мысль дельная. Пойду у кошки спрошу - что она думает насчет нового друга. :wink2:

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
Хорошо, мысль дельная. Пойду у кошки спрошу - что она думает насчет нового друга. :wink2:

определенно будет рада)

добавлено через 1 минуту
Голуби часто суицидят. В том числе, забегая под колесо автомобиля. Я однажды видел как голубь хотел было под колесо машины кинуться, но та начала тормозить перед светофором и голубь решил под тормозящую машину не кидаться, а то ещё будет мучительная смерть от переломов видать. Потом загорелся зеленый свет, пошел поток машин и голубь побежал под быстро едущую машину. Ну а так, чаще они просто пикируют с крыши дома на асфальт, что я тоже наблюдал. Некоторые ещё хищникам отдаются, сами лезут к ним зная, что их ждёт.

воу, не знала такого. Не смотря на то, что они суицидники их меньше на улицах не становится )

Сверху Снизу