Заказывал проект под ключ. Все сделали в срок, качественно и не дорого. По ходу работы проекта все время обращался с пожеланиями, так же все без задержек и с пониманием. Всем советую.
К сожалению мы не можем вас научить продвигать проекты. Это не наш профиль.Не любитель писать отзывы, но на этот раз не могу не написать! Читая все отзывы здесь, складывается впечатление , что их пишут сами разработчики сайта, смешно читать про качество и срок, не ведитесь на это!!!
В моём случае срок затянулся просто на огромное количество времени, вместо обещанных 20 рабочих дней +, всë затянулось почти на 5 МЕСЯЦЕВ, разработчик аргументировал тем, что "+", но я думаю всем известно , что под так называемым "+" понимается от 3 до 5 дней, нуу никак не 5 МЕСЯЦЕВ! Вести диалог крайне трудно с исполнителем, отвечает долго, бывает по полдня тишины, или даже день!!!!! Частенько виден в словах сарказм, или грубость, считаю это не допустимым в работе с заказчиком!
Всë время приходится указывать на "косяки" в их работе, исправляют долго и не хотя, нужно напоминать по 10 раз, чтобы наконец исправили, видно что у разработчиков явно проблемы с памятью!
Можно отметить дизайн, в целом не плох, но говорить об его уникальности, как изначально оговаривалось, не приходится! Вечно приходится поторапливать, а иначе наверное год, а то и два делали бы всë! В итоге проект делали долго и вечно "косячили", сдали с не доработками, одна из которых позже принесла проблемы серьёзные!
В общем, что я хочу сказать, я никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту команду, даже врагам, отвратительно работают не знают даже элементарных вещей при разработке проекта!!! Подумайте 1000 раз, прежде чем заказывать у них !!!!
Я надеялся, что мой отзыв будет положительным, но как посотрудничали, так и пишу.
Мое сотрудничество с этой студией началось в начале апреля этого года, еще в апреле я оплатил 2/3 стоимости и кошельки, но в июне проект еще был не готов - это к вопросу о сроках, хотя дизайн сделали качественный, других работ за 2/3 оплаты я так и не увидел, но об этом ниже.
В июне взял паузу, потому что были другие дела, а в августе из-за печального события в моей семье вообще решил, что еще полгода проектом заниматься не смогу. В конце августа предложил студии продать проект, они согласились. И даже в конце сентября перевели часть денег, но сообщили, что покупатель был, а потом отказался и им пришлось вернуть мне деньги и из их кармана. "Какие отзывчивые ребята!" подумал я. Но, эти "отзывчивые ребята" за весь октябрь! ответили пару раз и сообщили, что проект все никак не продается....
А вот 01 ноября я! прислал ребятам ссылку на работающий проект с моими дизайном, но с другим доменом, который стартовал еще в середине октября, на что мне аж 08! ноября (через неделю) перевели еще часть денег и сказали, что остальные деньги это затраты на доработку проекта под покупателя, и вообще я должен
быть им благодарен. Да я даже почти благодарен, но
1. мне кроме дизайна за 2/3 оплаты и два месяца ничего больше так и не сделали
2. и почему про эти мифические доработки стало известно только 08 ноября (через неделю после того, как я сам прислал ссылку на работающий проект), а начиная с конца сентября и весь октябрь ни разу ни словом ни намеком хотя бы не то что бы на доработки, а что вообще покупатель то есть?
3. Почему проект стартовал в середине октября, а я узнаю это не от "отзывчивых ребят", а самостоятельно?
На эти вопросы в студии мне не отвечают вообще совсем, так и можно не отвечать, просто деньги верните
Я с Вашего позволения так же уточню некоторые детали.Где вы найдете такую студию которая вернет вам 80% предоплаты из-за того что вы передумали заказывать проект !
Я с Вашего позволения так же уточню некоторые детали.
Я реально мог бы быть доволен и даже почти благодарен, но не получается, потому что в конце августа была оговорена цена для реального покупателя, который вскорости появился, но только я этого не знал, вместо этого:
1. до 01 ноября меня убеждали в том, что проект не продается http://joxi.ru/bmoWjQKTxYybLm,
2. 01 ноября я прислал ссылку на работающий проект, но мне пишут, что с ними еще не рассчитались https://yadi.sk/i/IffIFgUM3Pm3jX , и даже никаких там простите, забыли сообщить о старте проекта с Вашим дизайном
3. а ответ админа от 08 ноября мне вообще всё объяснил https://yadi.sk/i/-qtpodxj3Pm3oK, https://yadi.sk/i/mh5dxm_l3Pm3n8
И в связи с вышеизложенным возникают вопросы, на которые можно не отвечать, а просто вернуть деньги, потому что уж очень долго виляли и откладывали возврат:
1.Почему получив полную оплату с конца сентября и весь октябрь меня убеждали в том, что проект так и не продан?
(хотя проект полностью оплачен и стартовал в середине октября и работает по сей день)
2.Почему проект стартовал с моими дизайном и на другом домене в середине октября, а мне об этом даже не сообщают вообще совсем никак и я узнаю об этом самостоятельно?
Просто ответьте на эти два вопроса или деньги верните