Valentinvv
Специалист
Слава богу что написано уже без оскорблений и упреков. это уже достижение.Есть доки почему бонусы получены с этого кошелька в других проектах(как от админа)?
И еще почему два проекта с разными доменами и маркетингом используют один кошелек?
По залитым картинкам,я не компетентен,поэтому не задам вопрос че там залито через админку,директорию и т.д
Re: ci-250.net - ci-250
Я переиграл уже не в одну сотню хайпов и везде рега проходила.В этом же шлаке попробовал раз 5 и не прошло.Дак о чем же можно говорить то?![]()
По поводу доков что якобы кому что то выплачивалось как бы от админа никаких доказательств нет. Если бы это кошелек на самом деле был бы админский то кол-во постов с этим номером было бы не 1 или 2 а гораздо больше и это понятно. По всем случаям могу снять скрин по тем транзакциям и привести здесь.
Почему там рега не проходила не знаю надо обратиться в техподдержку но судя по бегущей статистике проекта количество зарегистрированных постоянно увеличивается.
Типа интерес к теме думайте поднимите?Ничего подобного,в это Г никто не будет влашиваться.Вангую щас полетят копейки